下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: MR.艺术家

与她的两次擦肩…… (原创)

正因为得不到才美好~

月得不到的东西就越觉得美好是吧?

如果有一天我被风吹走了
* E9 R* n: ~8 w, Z3 _% o* N你会化做一片云儿来找我吗???" f1 p+ K  \0 Q" ^
"会啊”
8 P) n; n, n) o0 q' ?: g“会一直找吗?”
6 ?' k$ |* R& E# {4 m“会”! f" |! u; Q" }! W' g2 j
“会一直找到死吗?”
  J; `- n- }5 z9 y“会”
' ?$ {# `- i" k' a“你撒谎”
7 o/ _: m6 j' I' V% u云儿?云儿会有生命吗???0 N5 k" v. M% e" Z4 q- L$ O! _+ z

我是一个靠回忆存活的生命" `3 c, K; c* x7 u1 I  d, j
            有时候有个值得回忆的人还是见很幸福的事% L( \, G  L; \: C( E, \
            真的不能再遇到也许未必不是件好事" q7 h+ z3 P+ i8 G- P; v; u5 d
            有时候越是得不到的东西越是美丽啊7 c$ ~! X2 b2 H1 T, i$ }0 e+ Q

# o# X3 a  Y; k9 a) p( u* [/ L) S5 A, E* a3 b$ V. H( I8 G! b2 R6 g

5 G- F! N& W9 }. K+ {8 v# K5 x9 S0 e! n; I  f6 Z) J" F9 d) b
) g) Y0 v9 v/ M  t7 F

以下是引用cookie在2004-5-10 11:58:51的发言:  }4 D8 E) z1 z$ _( A7 P! H; q# Q
如果有一天我被风吹走了
6 `5 ^3 b1 X- x5 [" q( N 你会化做一片云儿来找我吗???0 k- h$ V# o, g! h/ a7 [
"会啊”; D5 \4 k) h, f' O- N# N1 `3 q" l
“会一直找吗?”" _% b4 ?+ I: W3 _- J/ o5 N  e# Q
“会”
; r: l, ~5 \: g2 p& u9 Q% X0 e “会一直找到死吗?”" l: w1 b4 M; }
“会”
: Z8 i1 Q2 L8 q7 K “你撒谎”9 A0 w7 U3 i  ]& u' K' X. D
云儿?云儿会有生命吗???3 T. ]- W! h! r) R. t" }. t) K, n& I
# ^; z$ t. M" A' ^6 u
这位仁兄有何高见啊?5 i* W; G3 x  ~1 S1 n9 }

人心就是这样地~

以下是引用MR.艺术家在2004-5-9 22:23:15的发言:' ]) M: ?7 U  ?# ?
月得不到的东西就越觉得美好是吧?

我曾经和一个人无数次擦肩
8 I9 n6 A  P+ B& I. h2 k没有语言   只有目光7 [, G7 ]: C3 A7 l* G) Y# C- e4 O
想过要认识,却一直没有下文
) j0 u# t5 C& e# b# S& S# b; I认识了又怎样?可能他早就臭名招著!
3 F4 U) P) o- A$ U& O给自己留点幻想吧

现在我已经放弃了  因为知道了他是有男朋友的…………
- j* E7 m+ X+ }7 Q7 s不想做第3者) n( U3 z$ \/ G" n' k
只好放弃了

昨天居然又见到了她…………- ~5 O; v$ w% A0 L2 |5 r
可惜已经决定放弃
/ X* Y: y2 P7 ]9 n* D郁闷ING……
我爱东方 该用户已被删除
以下是引用向左转在2004-5-8 20:15:11的发言:
' r# K! a/ C) S0 Q5 t+ ^0 ?! J6 z5 a[quote]以下是引用我爱东方在2004-5-8 13:50:44的发言:
7 ^. ~/ Y0 n2 \" v! p [quote]以下是引用向左转在2004-5-7 21:47:54的发言:
4 |6 A& Q: J3 Z# o1 `  p.s  不后悔喜欢过这个人。0 T; e! V8 Q. R/ d( T1 K; P
          喜欢,,就是单纯的喜欢,,不一定就非要拥有;)
8 ^7 ~# L# H' H3 l% E  
我觉的喜欢的话就去拥有
) T& w) M" ?  c$ h0 g' o  除非不能拥有6 @( h6 H) r5 q9 U+ Y
  做过就有成功的希望8 l' e) @4 J2 `6 I6 X' I
  干吗放着希望不去让它成为现实
2 l  R  K. f4 W) q0 J [/quote]: b) l3 G' F* V+ R
恩   ,,
+ ?: o! A" w% C" q( Z 但不是有很多事情,,即使你再努力也无能为力嘛,,这个时候应该懂得,,喜欢不一定就要拥有,,;)$ p- c9 C7 s7 Z2 N# f
呵呵  只是自己的想法而已
8 }; Z9 w. q. `  p4 V; @1 J+ C ; m6 @4 b7 \- f1 m0 Z
[/quote]我为了这句“喜欢不一定要拥有”而放弃过
1 F3 m- W3 l, x. F其实,我现在一点也不赞同。3 g! M" a# Y9 w
做什么事,可以得不到! a4 I/ H5 `9 ]  q' Y
但一定要努力过才行。。。。。。。- G0 c: \$ u' ?/ r
而且,要尽了力。。。。。。
+ V) j3 Z) p6 S% }
头像被屏蔽
    擦汗

这种实在太多了。。。6 n$ a9 w. G( R( J0 R; \, D7 z
    想法啊没了。。。
    4 l" _" A/ y; R& n: K一瞬间只是看外貌、神色等等。。。# Y1 o* |$ n+ X! M; }& s7 c% ~
    哎。。。。

爱一个人,只要爱七、八分就够了) D  @. j7 H6 Y& K9 ~. W# M
    剩下的爱自己
    # w1 r/ U, S) k$ H: `! Q不然: ^+ E: R& ~8 F% h5 ~5 M% D( [9 _
    到最后
    0 {+ S3 f( n; h# x+ U: }你会没人爱
    7 [$ j7 t0 Y: v) X- ^那不是很可怜吗
    skyjian 该用户已被删除
    以下是引用MR.艺术家在2004-4-24 21:02:12的发言:( r' u. K9 C6 S7 N' y7 S7 ]# v
    我宁愿只要这样的感觉  0 K, D& E5 ^9 ^$ }2 O' {8 z
    不要任何的结果

2 X0 O8 q, W" U% Y强烈支持楼主的想法!

以下是引用天使不流泪在2004-5-25 13:05:43的发言:
    ' Y9 m6 }) c% a1 T( u/ M爱一个人,只要爱七、八分就够了0 k0 X  \3 L  ^2 R+ j# w# ?' W
    剩下的爱自己
    3 }! Q) B+ ~* g) K4 h 不然
    : ]$ d3 Z) X6 B* ^3 a 到最后
    2 |: k, m1 d  U 你会没人爱! S5 r3 {/ a' D# W: R* u
    那不是很可怜吗

/ s/ Y1 w$ N, Z还是拿10分来爱自己吧  单身主义

原来你单身主义啊3 w3 Z' }- P4 I7 B/ V
    . W& I2 V2 ~: z- q1 e
    现在很多人都这样的说! f7 m4 ]( M$ `% J; i) {: P
    : w6 m- r9 H) c

哈哈  相间不如怀念  
    9 d8 x+ p) P) Z+ Y0 J, f1 T. o给自己留下美好的回忆4 X# z, |6 o! ~" E/ X! N) I
    多好
    梦想一刻 该用户已被删除
    也许有缘,你们还会擦肩……

以下是引用魔术师在2004-5-25 15:44:01的发言:
      [! A% F& \6 M原来你单身主义啊
    # G, S( w5 s! L7 ]0 q
    1 r. E+ w, c" v4 d 现在很多人都这样的说, ^* B1 S: F4 q& C8 _2 ~) R8 B
    # F& `8 `3 z" M

' v  h+ S* ]! i( {6 B' j6 Z, W% z/ e我是单身主义的典范* p( W* o6 T8 b! t) w% t; t

我现在也学单身啊
    8 f% A* ~. Q8 @嘿嘿% }' S; r0 w" H* s: e' C
    没意思
    * w$ b& ^9 u; {& ^7 X# B$ a一个人很好

如果能一辈子都不用爱人8 C- Z5 P( d% n( a- j
    那是很潇洒的事
    & t1 x; u/ r) w3 B& ^4 W可也是件很悲哀的事4 B5 L" M( S1 U/ K5 R+ \* V
    不是吗?
    ) r9 t# h6 I# M: z( F# k