下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产求租] 帮人找房子

4 B1 S! H7 l6 ~" n" C# @9 x1 m9 D6 [3 |' N
帮人找房子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有房出粗

大学城附近的,独立卫生间阳台,单间,请联系13082826012

下沙大学城(学源街)房子出租
; g) S% v: p+ K7 Q6 g
2 C5 {5 r6 a5 u( V% C3 P) v- L' x8 u+ r
出租1室1卫单间有阳台
7 l) R* J& O) k8 |; `" ]' Z& A: D有床,桌子,凳子,衣柜,网络(需开通),有线
) Q/ ]5 q: |8 F* O/ K房间23平方,12楼
, Z3 A; W7 q) @: n$ q7 y, O7 L" @价格500每月/ g8 \, q! m5 o# P9 T
要求爱干净女生(优先)、男生6 V9 t2 a2 {! |& t$ R
电话:13082826012

十六街区我有单身公寓

十六街区单身公寓出租,有意洽13858198007

高沙小区142号,独立卫生间,可一人住,可合住,月租500元,可以只租一个月。" f& X0 J& V& e" |& r4 P1 t' W
请联系13757190755或QQ308719377

高沙小区有很多此类房子,LZ有空可以去看看。那里一般都直接贴出来的,对了,是农民房哦

原帖由 buffy 于 2008-9-2 20:34 发表
3 c7 C" x& z& o下沙大学城(学源街)房子出租
5 [9 \2 l4 B% A9 \- B" R" P% d% R/ ^; |
4 h: D9 K! [- d% N- X, q( X/ C- a% l- J- s* ~
出租1室1卫单间有阳台0 A: M; }/ J% @* H
有床,桌子,凳子,衣柜,网络(需开通),有线# {* {7 P! W2 H; `( S# i) a
房间23平方,12楼9 x, ?1 |# P; c- L9 _" r! a
价格500每月
4 T$ l7 B  {3 f! x0 g要求爱干净女生(优先)、男生
2 Z$ O. X  T/ A+ p电话:13082826012
1 k0 m4 t/ J; i; T; |/ ~
还要自己开网```学源街````

我要想要

500块左右,福雷德的房子!

想租房的来迎客

迎客旅馆设施齐全,环境舒适. B7 b# [& ]' J/ s

( w- O3 ~+ Y. o5 i# u8 v) b, r[ 本帖最后由 迎客 于 2008-9-10 16:04 编辑 ]

已经笑死9999个了,您千万不要做第10000个!

60多年前,一个朋友给我讲了一个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼进了医院。医生给我做手术前,问我 为什么笑成这样,我就讲给他听。他听后狂笑不止,最后竟然笑死了。
* d6 L# r4 o# M" P3 a   o9 U* F& I- Q3 t# M8 C) U
我被送上了法庭。法官让我把那个笑话讲出来,由陪审团判定是否与过失杀人的事实要件符合,我要求签订免责合同。法官宣布休庭,一天后重新开庭,宣布接纳我的意见。于是,我当庭把那个笑话讲了出来,结果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滚。后来,当天所有听到这个笑话的人都笑死了。 . i6 S7 ]% L2 r4 s
% A8 n8 v6 Q( E: Y: a! H  v- E! d5 ~
我瞬间成了名人,还有了自己的网站,各大媒体纷纷进行效仿我的网络推广成名方式,各路记者纷纷要求采访我,我知道这笑话讲出去可能构成公共侵害,于是对着镜头,我含糊地说了一番话,大意就是:“理由永远是谎言,信仰永远是自慰。节目播出后,引起巨大反响。可没想到,有一天,几个神秘便衣闯进我的卧室,把我连拖带拽拉到一个黑屋子里。过了好久,一束强光照到我脸上。我勉强睁开眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一样家喻户晓的人——总统。
; L, m) z: w$ Y8 y3 ~4 R % T3 f* x* R0 F5 n" L0 E% D- |
注意,本内容绝对不是群发使用论坛群发,或是其他群发软件发送的。反对网站推广者请不要对号入座。 : M. o2 L% `* Y9 ]* T) T
8 V. i6 ?3 ]  Z5 m% U0 b
总统大致交待了抓我的目的,很简单:把这个笑话录下来,然后送到中东敌对国家的独裁者那儿,笑死他。我只好答应他的要求,同时提出此笑话属于大规模杀伤性武器,不可针对平民。总统答应了。
2 `  w5 ?2 ]+ V5 @
' G& m% o  c( X" E: r# X两星期后,总统宣布已经掌握了那个笑话的关键技术,并且在沙漠地区试用成功。这在国际间引起轩然大波,很多国家惊慌失措,国际军事学家将此命名为“笑威慑”。就在此时,东方一个国家突然宣布也掌握了该笑话,原来给我讲笑话的那哥们投靠了该国。于是,我们之间形成了“笑威慑平衡”。
4 E3 t  _: g* G' g& d/ @
  ?" Y+ Q% d& o  ^' h三年后,4月1日,我终日担心的终于发生了:中东一个恐怖组织掌握了那个笑话的原始技术,这个恐怖组织利用高科技手段在各大论坛群发笑话,说是网站推广。结果,文明遭到前所未有的破坏,各国恐恐惶惶不可终日。联合国只好召开全球首脑大会,最后将4月1日设定为愚人节。
: \1 m) d, k- m# Y! j0 P " m$ V- C) e4 x
60多年过去了,我已经风烛残年。在离开世界之前,作为历史见证人,我想有必要把这个笑话讲给大家。那天,我朋友给我讲的这个笑话很简单,很短,就一句话: % l  [) |5 j5 Q# i. F3 Z$ K
3 m. F1 K# i3 i. Y

& X8 T$ s5 X! _5 O, _
, e1 B2 X3 B' D% M) h/ @1 Y# l% b  隐藏: ( a2 u$ ^5 z6 n% y- A% I
  本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看.

我也要独立卫生间单间一个

价格五六百,高沙附近,最好能直接入住的。十月底入住。有的请联系我啊,qq810960893,手机13732262248

很想知道!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~