下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有吗

真的会有真情吗,我看的论坛里的,一个女的说爱那个男的,爱是什么?她有多爱----真的遇到事情了,还不知道大难临头各自飞吗?就算能坚持一下,到头来,还不是投降
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有的可能性不大…………

李宁说的一切皆有可能

我讨厌论坛 - K( k+ s2 q' J+ M7 j
5 d- O4 Q. n* I! ~" Q
但 我还是活在论坛里( u" t$ l. M# R( d# V  s( d" E

/ j8 y. r7 J9 P& m0 }9 ?.......................... X' Z: k4 a# s. Y2 d% W* D

# R. g" |: {" s+ w) s1 R5 n' A. M$ s6 n+ ]- o
论坛里的爱不爱    只有当事人知道 % V3 l3 w* ~% g+ {4 L) L2 ]5 \
1 e0 B; J* M% b  k: l2 v* U
时间知道   
7 m! z. ]! b3 I谁知道

开心

没有

说的好

我觉得没有,如果有,至少我身边没有发生过真情这回事.2 J6 `& C! g1 s/ U
    自己身上也证明这世上没有真情,三年、四年那又怎么样,到头来说不离开还是要离开。

快点进来

大家都进来看看啊,讨论一下啊

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条