下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 泡泡

如果我哭泣

<>为什么哭了还是那么痛苦</P><>越来越痛</P><>从来没有过的伤心,从来没有过的痛苦</P><>我除了流泪,我还能怎么做</P><>教我,教我怎么坚强。没有你,我怎么坚强</P>

<B>以下是引用<I>え小妖精ぅ</I>在2004-10-23 1:01:00的发言:</B>
4 m' u: u* w* U0 }
8 p& ~) e4 g7 v<>为什么哭了还是那么痛苦</P>
6 E# j. z! l- u# p- _<>越来越痛</P>
7 d6 s& ^2 m. Z: v- {9 j<>从来没有过的伤心,从来没有过的痛苦</P>
  z  ], K3 P& y# A$ E<>我除了流泪,我还能怎么做</P>
# ?! P# W! C8 u<>教我,教我怎么坚强。没有你,我怎么坚强</P>

; {/ @8 n$ k7 A2 S8 H
8 s$ e: O9 \/ m5 F1 U+ E! |0 V
: c3 U: ?, a% I3 C没有你~~~~`我怎么坚强~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>小冻猪</I>在2004-10-23 3:45:00的发言:</B>' _! H+ k$ E9 z, v4 O9 O3 [
& P" x& E- b8 s' ^5 E( d

8 D& b# P. \- s4 P4 d% u0 o0 n  Y3 s% |% v0 {
没有你~~~~`我怎么坚强~~~~~~~~~
. S0 H1 ?8 U# p

1 X  P" Z, ^9 ?) ?; [* Y
1 x9 ^; x; e: z当你不喜欢我的时候,你只能放弃& D/ |3 D/ x! ]1 y" N
可当你说爱我的时候,你让我怎么放下??

<B>以下是引用<I>え小妖精ぅ</I>在2004-10-23 1:01:00的发言:</B>
5 Z' T9 |# v2 w, b* H6 H9 y: o8 T, A3 A+ i# n- H9 ?. F9 l4 u) v# M
<>为什么哭了还是那么痛苦</P>7 B5 q: z. T+ P) ^) y
<>越来越痛</P>% L! N( t/ M1 `, D+ G' s2 X# o
<>从来没有过的伤心,从来没有过的痛苦</P>
  O& a4 a; p. g3 w<>我除了流泪,我还能怎么做</P>2 U; c$ ^1 E0 J8 |
<>教我,教我怎么坚强。没有你,我怎么坚强</P>
" y2 S* n7 O7 q5 D! Z6 X5 W+ ~
$ [% A' z$ s& a4 X' {" T" l# K
" G7 ]" U- g. F. G* U2 c
人生来不是什么事情都已经经历过的: l# S+ X2 ]# j
许多事情我们只能是正在经历
* v0 y  r$ G. i- K% E& G  u% X无论是从没有过的快乐与幸福  {# c+ x' c: ^# _
还是从没有过的疼痛与悲伤

<>泡泡,我好想你</P>

<B>以下是引用<I>泡泡</I>在2004-10-22 20:26:00的发言:</B>
& C' \3 U  ?% F: C8 \6 q9 H# T, ~" C% I$ x
<>何必事事处处计较值得与不值得?</P>
/ t! n5 O3 B+ P! y5 J# _  j0 l<>何必时时刻刻在意为何而哭泣?</P>
- g) I* S' w: o6 e<>痛了就哭吧……隐忍只会让人更痛</P>8 P% a( b, v6 u. L1 a  U
<>缩在一个角落哭泣也好</P>7 E6 O$ D, q' U
<>在人海中哭泣也好</P>' O# V* M. S. P4 X
<>有个肩膀依靠也好</P>& Y& u+ l5 j% ?" d. H
<>孤单一人也好</P>
. f+ v: n# a( |3 }<>上帝既然给了人悲欢愁苦</P>! ?8 ^% A& k6 _- \
<>你又何必吝惜那眼泪是否值得呢?</P>
: f* F( a& H6 X2 k8 c. p2 a, W<>要知道笑容终有一天无法关住泪水</P>
% r1 K% T( [* C" H) w$ O' h5 Y
那不就是莫名其妙的哭?上帝是给了我们悲欢愁苦,可那是为了让我们学会坚强。为什么要哭泣,自怜自哀吗?应该要把最美的微笑留给伤你最深的人。

别说我的眼泪你无所谓!

<B>好听,不过不适合我听,我心情好着呢</B>