下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工男生一眼望去 没几个高的

理工男生一眼望去 没几个高的 0 _+ m6 O$ J+ Z
' ^, ^! M( n  k2 p/ U+ u! B( j
海拔普遍低...
: s+ c6 }, u$ y- B5 e" C+ b$ q6 Y2 M0 p5 l
我们寝室的研究了4年 路上边走边看男生 不管人少还是人多  就这么过了4年...
  L2 z+ Z  ?+ o5 G8 S  c* n! D
0 n2 j+ e2 a. O5 }4年了..总算得出结论:.一眼望去..还真没几个高的诶...
' ]; R: q. I! H4 b$ a6 A8 ]0 W' H3 X) L) l2 B1 d; Z

9 j' i5 t& O/ y' t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

确实不怎么去理工........难怪LZ有这印象

开心

计量也一样啦……现在的男生……

原来LZ来理工研究了4年男人

开心

原帖由 妖女yy 于 2008-9-16 20:31 发表 ) ?' J' ?& U9 i' T, A: H
    计量也一样啦……现在的男生……

! C, k: }7 W" A, J3 Q* R, Q, n1 b* K- y! `& z
    我是有北方血统滴

开心

我不喜欢北方男人。' ]' B% W+ N/ ]. p; V
    原本想說老乡出外的……

原帖由 蓝色风暴12 于 2008-9-16 21:03 发表 ) f; W0 ]2 D2 T0 n
    原来LZ来理工研究了4年男人

* A* K! ?, T1 d6 h4 I  w* F) p" L9 ^1 S# f0 m1 t" E
    不能说来  应该说在~~不能说LZ  应该说LZ周围的MM

感觉还是杭电的男生质量好点5 b4 V# b2 j0 ~4 j6 a, o

( |3 O# P4 \2 M3 B% P0 F6 B一眼望去高的还蛮多的

原帖由 曼儿 于 2008-9-16 21:19 发表 0 ]3 s( G  x( x+ S( D2 n
    感觉还是杭电的男生质量好点
    2 q, g# Q/ A  n3 z
    : O  b! |4 r9 G一眼望去高的还蛮多的

' w. S% Q: f3 y; C  o/ C' y
    ! [* Y, I1 p0 ], Z6 C: k7 |0 f. {; p  u; a
    你专业研究男人????

额……男生要多高才算高? 三流的学校 貌似也找不出二流一点的女的啊……  X. w  [1 x! m0 L) c% b

- s7 E0 p+ F$ K+ K4 I7 |! w( s( G7 [而且LG花瓶也不少…… 尤其是那种模特 我看到就恶性……

何种高度算高的?

要那么高,女的身高不行,以后做事怎么方便的来??/

原帖由 RoyChenping 于 2008-9-17 03:21 发表   h4 `5 c# {% f4 g2 |8 P
    何种高度算高的?
    9 s7 a- b2 G. k% t

# b. R4 O0 `. L# Q# B" R8 x180CM 以上, P# [+ g- G, N* }

+ l! [( Y9 y) A6 H也不是LZ我研究 是我身边研究的人太多拉$ W" k9 w3 @) K% {, n5 j, f

# j$ A3 J' i, H这种气氛肯定要渲染到的, Y) y# G: i% K( n  y

, |( }% [8 K# S& Y我是对男人没什么兴趣  特别是帅哥

汗···要是男的都上180,找女朋友肯定165以上,那165以下的女的怎么办?

开心

我178就够了……

不一定要一一配对
    3 n/ J' U$ O7 S6 E$ v4 L6 E$ a只是说一眼望去没多少180的。。很少
    # j% v6 Z0 u( c: R: V至少女的一眼望去165以上的还蛮多的吧
    5 m1 E5 T3 s5 p* `7 G$ E3 T( ^6 w* ~2 b2 c  ]
    也就是说男的180以上的比列低于女的165以上的比例

开心

哎。。谁让本王毕业了呢

我178····

开心

原帖由 RoyChenping 于 2008-9-17 17:23 发表 5 Z# Z5 ~; P# s/ }7 }7 Q" W, l
    我178····

; S) d" A$ r" h, L
    . J: Q8 y* e: U( h0 I+ T/ E
    ' O6 S! {5 W9 {! p& T' W不错  我个人比较喜欢172-178左右的  
    7 l9 m; e! \* H" @
    ' H0 X' K; B* P7 v6 R太高我不喜欢  最多看看就行; G% F% Q* n  w$ U: z( t7 |$ p

. l2 ^! w1 W% F8 @  k妈妈说太高的人脑袋都笨笨的  哈哈