下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

just a game

蓝晶 该用户已被删除
“just a game"他是这么说的
9 n" Q7 T# E( j8 N1 N”just a game"我是这么重复的4 z- |2 G; C( {! z' B5 I
虽然,虽然我很喜欢他,但是我依旧笑着说:“game over"
0 o* b" l! q) p我知道我是个骄傲的人,即使丢失了爱情我也不要丢失我的尊严
$ [; d1 b% P) S9 j因为
2 u9 b; d1 h9 K* |6 i* d* m那是我的底线
  d9 h* o: H# ^" p) x  J如果为了爱情,丢失了尊严
0 w# r* R6 n3 b6 S0 n那么当我丢失了爱情的时候
. N; A5 c# M& O* Y) P, ]0 D3 |/ j我将什么都没有% u+ S: }' ^* F) v/ m, w( E
也许
2 M$ }7 f- q$ ^6 b# X是因为从根本上就对爱情
  M9 ?6 ?) G9 a. k4 M0 U有着不确定与怀疑
: `' ?, }& |& O' |! M什么是爱情3 z& w- v' k/ a. R. b/ _& `
至今没有人能给我
# ~, x5 N( ^' k0 X6 n  R. W一个正确的答案9 p5 D* X; N( d: m. p8 m
也许爱情真如他说的”just a game"2 q; g2 ~. B8 z" w! n- y3 F
从此,我知道了怎么苦笑,与怎么嘲笑
3 Y) s- f* ], N# w$ L( G$ g. A(以上英文自己翻成中文即可,我实在无法用中文表述,无关崇洋,只是说出来毕竟是残忍的。)" \, S' {% o3 @* w( c% {. l" V

3 k& G( H, T% S, f% k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

先整整你自己吧+ d6 Y: i4 N" D9 [
    一脸的胡子想扮男人啊9 A0 Y$ ^7 B8 ]" _
    小骗子 该用户已被删除
    是啊是啊
    ; W! Q8 v8 S, ]# y) r1 b5 \9 f开展批评和自我批评是很重要的
    " o+ k. O7 f! |3 _$ t) k
    9 q% }. _3 G8 P4 c  \) U) u, v哎,那个谁啊,说你那,还看
    * j9 `+ u( b+ s) B5 @* c先年、把狐臭整整再说+ [; F7 c- w! p

- N1 F8 S  j1 X6 L0 ]  {
      R9 U8 j$ E* {6 g  b( |" {8 t8 Z6 [( q& {: [" s* H

k: t0 R2 ~7 }1 [7 }5 u

找个合适的时候悼念一下,缅怀一下,也不辜负这个青春了!  d  U0 s# ?1 i' J
    但是时间总是在前进的,所以缅怀过后还是要擦干眼泪向前进的,未来总是充满希望的。
    小骗子 该用户已被删除
    楼上的那位好象是性情中人。。。。。。- o4 x9 o+ R) C1 L6 f6 H

3 w9 E2 k9 Q1 `7 ]1 @7 k要不留个电话号码探讨探讨?
    5 _. {/ p2 f2 J( k) r
    - ?+ f  S: h4 x4 u1 `; |: v8 l
    9 x$ n4 ^+ p$ A( u7 S
    $ v6 _+ F9 K* w6 Q7 e/ u

好深奥啊

不要因为一次的打击就对爱情失望,毕竟,我们还年轻,---这是老话,当我们消沉的时候可以用他来慰籍自己。会遇到的~

我的心早已经一片黑暗 再没有什麽是可以点燃
    9 [, }2 z8 f+ F5 M我只剩眼角的一滴泪光 怎能把这世界照亮 * D2 B( [& U/ V: [
    对你的恨已经慢慢变少 对你的爱依旧无法衡量
    + b8 o5 s; }$ E( s  N6 [在原谅与绝望之间游荡 唯一的感觉是伤 伤 伤
    4 x3 a) G) A. T
    ; k) a$ s6 Z. M# E# Q% L% f* m我以为你给了我一线希望 我伸出手却只是冰冷铁窗
    3 ^5 v. Z; j* b9 u2 u& X若现实它总教人更加悲伤 就让我在回忆里继续梦幻   b% e/ f1 P  O& |
    我以为我从此能快乐飞翔 在梦醒後却只是冰冷铁窗
    : t% j! \9 g9 l* L; T若现实它能教人更加勇敢 就让我在地狱里等待天堂
    , a/ N* Y5 f- N/ v& |. v
    ) w6 k/ ]' k. x5 w
    * _& g8 D& D2 S1 x, t, l" m
    $ z. N- Y) t5 k
    饭团 该用户已被删除
    对于爱情的种种已经变的麻木不仁,感情器官如同感冒时的味蕾细胞,没有知觉。4 ^$ C1 W3 L1 [# r7 _2 R
    没有任何的痛楚和眷顾,
    4 \2 `6 o0 U# V8 ~, K0 r曾经的刻骨伤痛,曾经值得纪念的人,
    7 |5 a, v+ x8 R$ b' W. l/ x$ i不经意间就被我丢弃,而且,忘记了埋葬的地方……
    $ |, d/ y$ ]* Z9 U我想,或许,我已经不能去再爱谁了……

曾一度喜欢blue,衣服是蓝色,同样心情亦是蓝色。
    8 C7 o$ F2 b3 G5 C希望有一天遇见你时,不会再是blue
    ) u! `3 a  B7 ]  G1 e' ^让蓝色忧郁自己
    小骗子 该用户已被删除
    所有深情都被你所表达
    , c% f) V, f: Z% ?) z说什么都不用说,你是大人/ R/ Q0 {+ I7 q8 Q. \
    你有权利进行所有你的行动
    $ _) W  D/ P8 R7 Y你不用过虑别人的感受
    " R) X1 D; x; Z3 h你有你自己爱好
    ' m" w* ]+ K8 `9 [: `& [你有你的伤感和剔透
    5 R( n( x1 S0 u9 o0 c
    ) x) n3 h% n1 S6 I: {1 \- p我只有静静的在在旁观% ^, S' o" l. S$ A/ _6 ^+ d& q
    这个世界不是只有我一 个人活着6 @! \) W1 a. Z/ [2 W

+ d3 L% ?/ @3 V5 k, B我躺下并不是代表
    & v- C1 A: C0 y( E9 {我死了
    / I' `, _; r' H# L只是休息5 f2 y9 k# Q7 I7 B
    我累了
    蓝晶 该用户已被删除
    我的名字叫蓝晶
    - O( \- }9 E9 p% G蓝 blue 英文中的另一个意思是忧伤  G3 q0 V' F! m3 K  s* e# D1 Q
    晶 泪滴的通透  M7 w. }' q, V5 W1 A6 Y* w' N0 m
    我用蓝色形容我的心情( [8 R  b1 W4 V  T' K+ y4 S5 d( f
    但是我
    & X: M5 ?8 f& s0 `& M  Z3 X7 q8 L并不钟情蓝色+ d6 D8 f4 v" r
    蓝色太冷、太阴暗% S: E0 ?5 a: m% ]" l+ n1 k
    我用晶来形容我泪水的价值: D. r( }6 L8 K  e% p4 N* W* E6 }
    因为悲伤也无法让我流一滴眼泪& g4 m7 n/ k7 U! i! r  {0 _

4 d: D, d& ^+ \, n: T我喜欢海风8 z. H/ O8 b% Z1 m+ v
    那是自由的味道) ]9 U8 y' j" K: M+ ^
    但是我并不喜欢海9 K# \# K- Z. f6 V' J9 N
    它的深蓝会将我淹没
    8 \$ y5 F- V; ^( r9 T2 D, s+ b- p5 @7 i8 |' M* d( T
    “game over"什么意思
    * G) G, g# s0 B9 ?" V所有游戏的人们都知道这个名词的所代表的规则
    , z1 j4 S# K3 U7 j8 u0 k2 y你知
    5 N! F3 N% P7 |- j; \7 H我知
    & x- D. {  d5 b% p* j* T但是你遵守了1 `( B( f5 ]" g/ x& i: ~
    而我没有遵守5 |0 x$ L3 D; I' d! Z

% U$ O4 X) h; c/ M
    小骗子 该用户已被删除
    我想难能可贵还是自己对自己的解放,没有人愿意一辈子活在禁阂里。
    ( S$ P8 ]  K5 |: g( T2 C      如果你已经开始学会哭泣,学会排遣自己的情绪,我想你真的理解了。

爱情的甜蜜中融入恨会使其变味,恋爱时会包容一切,觉得刺痛时爱情便开始有了裂痕,不再完整
    奋斗

在听了别人说分手后' I4 q: u, H/ R9 ?
    我还是放不下自己的感情& K+ x2 l4 F4 q7 _
    于是选择逃避0 w- \1 B9 e  c( }
    等待下一段感情的到来% H% g2 c) d, y  y% p
    在爱情前总觉得自己好象没长脑子
    & _0 w- B& k# h; r( a: ^6 V) S1 A明明知道它是火
    ' A% ?* i- P, {却还是要充当蛾
    ( g5 G6 Y0 M& u0 Y) M每次都受伤 都没死透
    ! A5 ]2 @/ \5 J* t! S% `% I6 Z' C; G; s慢慢的耗尽自己的生命
    蓝晶 该用户已被删除
    我想你有些是真的不明白,我说了game over我就放下了我所有的情感,也许会有伤痛,但是既然是我自己选择放手的我就不会在心存怨恨,至于我签名中的怨恨,那并不来自那段我放手的感情,那只是一种对朋友背叛的失望而已,两者不能混为一谈,也许我也该放下怨恨了,因为那是在对自己慢性自杀
    & L, ?1 O$ C7 c7 u2 L; b) g让这个签名最后一次出现吧!
    ) r+ T0 ?( k6 y# V9 }6 ^, J
    ( S, K; N6 v  ?5 }3 G我曾经有机会飞过,但是我放弃了,因为这个世界还有太多我眷恋的东西。
    1 w9 ?+ B9 _$ {6 {8 K0 Z( J* ?: u& g/ K! U) A# @5 `+ p1 l- C( A2 K
    曾经我有过喜欢的东西,但是都离我而去,从此我不再喜欢任何东西。& X7 q  a- @# k
    我就这么寂寞的活着,仅仅为了我的责任与义务,仅仅为了爱我的父母,仅仅为了满腔的怨恨
    小骗子 该用户已被删除
    哎~~~~~~
    . v' R. S8 S, ]* K* {     上面的好煽情,使得我刚刚懂得什么叫爱情却有迷茫了。
    6 V" `- `% p& c+ p) v) ?- M     难道爱情真的是场游戏,sorry,我把她翻译成中文了。难道人活着只是为了怨恨,我觉得无论是谁都有很多希望,不是所有人都介意你的存在的,至少我不是这么想。1 h3 @2 _! G9 o, v* Y1 B/ J. w
         我都不知道你受了多大的苦,或许你有太多的心事无处倾诉,生活给你太大的压力,或许你只是对你的环境有太多的抱怨,你觉得似乎一切都是与你为敌的,又或许你厌倦了如此压抑的气氛,试图模仿某个做高空作业外加难度系数的人,又因为没有足够的勇气而最后有忍辱偷生。" }5 l! J/ D! o* f) z) p9 u( i
         你有太多的想法,可能在你写完这篇之后你已经没有感觉,然而我在这里又何必做那些无谓的劝教,妄图解脱你最后的挣扎,你有句话是对的,game over。6 c7 r, l" u# ?; ^
       5 v0 \7 W% F; o" v9 c

+ F9 k8 D2 p7 q' L& g     : J3 N2 p: Z1 o( W* t, B; ]0 Z

+ `# ?* w* g$ v1 V, m6 v8 S$ j5 S/ t
    / z3 W* D2 L2 o8 v2 H

# k1 n5 U" w- Y5 m+ A& H* C( I0 `[em24][em24]
    + @5 \2 h/ e  U3 A
    & D6 T$ ^" T- m: g5 w

蓝色的星                 神秘
    2 `2 D8 C) G8 o4 E) I' B蓝色的夜                 静谧' u# K. k+ h: W
    蓝色的我                 沉静6 v" [; o; K8 M2 o4 s) K; d. V" C
    是火焰          燃烧却无力
    + D" [" K- T! N0 O. s( y! ^) B4 W: a

3 h2 @" b  m, ]* N' c秋天的你
    % B" |* q# z) g& g+ ^象一翩翩飞舞的红叶! y% F2 ]( K' V: G: J4 p
    飘近我的心灵
      J7 ^% m' O( d宁静的心湖   映着你的舞落9 S/ c# z2 r- G8 U) e( Y9 z
    轻荡起一阵阵涟漪+ _; d7 X! e' @- _& G3 b( ~1 z
    而风里的你  注定是随风而行
    8 r+ @' f# ^1 Q5 A0 F我 只是淡蓝的湖         虽有深蓝海般的深情( Q, G, h  P( `( Q4 o  p8 a
    蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝
    ( A+ L+ M! C, q% y5 E: c. z/ U9 O$ d+ ~
    你对我说     你喜欢深蓝- Z3 U5 m. y& g
    悠悠的我就成了一片兰色枫林) `; l: |0 v) X: j
    悠然的蓝 化做一缕一缕的情丝0 g( D" q, A  Y, ^( R% \
    萦绕着片片晚霞
    9 w/ t7 a9 Y; @! A1 f+ G1 K3 ~6 t, ~/ R4 K- @! w
    你对我说    我们属于不同的世界
    7 P, ^5 h# ~& {! H9 i你是天上的9 V2 ?" L3 j+ f; e! R7 e
    我是地下的; e; n+ O/ D# i! ]4 {

2 I# |; ]1 B  u2 H; L1 x我是风里打转的紫风铃
    ( D. n* M  x. S. }, z忧伤都听来很抒情
    : w% d$ `8 a# _- e  O5 k- x- I$ d9 y4 v% f4 Y$ c
    随意.. .  .      .7 C5 B1 R* b/ G% ~( j6 M
    4 Y4 {/ B8 C. t* A. B$ z2 P
    与你相见
    % i/ _0 ?# g: r/ |! |6 ^总是碰巧1 I. Z/ g! ]& P# ]4 O; y
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条