下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我又有问题要问

那个 我想问问1 o2 m7 T) I+ d3 v5 B; n! j

, o' {0 Z0 u. D: ~, [我住在传媒那边的四号楼1 z8 i0 m9 ^& T
然后要在网上购物
- c8 ?" E* O8 S0 B然后要写住址
  a; r2 o2 \6 @# E" Q* Y* Q7 ?5 q然后想问问那住址应该怎么写% M; b! v; r: d: Q4 p! A
然后 我现在在军训  它寄到后 会给我放在哪里8 V" [, H& M. \* z6 \
我能收到么; k( g( j6 Y3 a( u. w: _/ @
9 b& a4 ~' c/ _

0 S, R0 i0 P( s  w1 S速回 速回
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可惜 没人寄信来
8 K+ A! S3 l2 K, N1 P, f: {% M
# c) {% _) B- A; \5 P5 g! ~          下次找个机会  从4号楼寄到13号楼试试

原帖由 烟蒂de思绪 于 2008-10-17 08:57 发表
* n% i1 f0 M1 E* L% Q. \% D# G9 z5 Z8 g通常5号楼的才会被送错去S楼..  4号楼也能送到S楼去?  那个邮递员动机不纯啊..
4 u+ a- C9 N& H
除了信,其他貌似都在S楼的

邮包本来早到了   阿姨过了好几天才告诉我 ' r9 t* l! `, u: \

2 {) \( s. M+ @5 O* O( F% h  r- D
1 T! Z$ w/ ~7 [& _5 o+ X8 f6 ?

' M# ~8 c  u4 R/ L8 Q$ e7 B. c( h& r9 @
4 {0 _4 I4 e# B

/ Q7 I, m3 d! y6 |% w5 w. q4 ]PS:  严重BS   KK亮版主。。。。。。。

通常5号楼的才会被送错去S楼..  4号楼也能送到S楼去?  那个邮递员动机不纯啊..

在S楼吧...呵呵..

开心

感谢要请我吃饭的!

灰常感谢 KK同志的地址
    7 t5 x& u& [% o          我转了N圈 被我找到 那什么什么破快递公司的送货地点了

切记要留好联系号码

@.............................

开心

晚上没吃饭,跑面送来,一起吃

我有泡面

开心

对了,请我吃饭~

我已经按着上面的方法写好了% b! w$ K, g" T* w% `6 U! ^  ~9 ^
    6 }- u- g3 v" a! P& l+ l# _/ e
    - - 就等着东西到了
    2 M: X# |+ i9 y3 R; O4 H0 l
    6 l" f. v) A- l% d! P! y0 ~. M版主请静候佳音 ..............% N$ m. D' S1 s- C% A

: P7 C$ J- q9 @, E: Y1 l错了   我会发飙..

开心

晕,我都是这么写快递的!放心

咳咳》。。
    5 U# T, H2 G% i) v主要是  我怕邮递员不认识那里5 d, q* M+ H* W  B. v( R
    还4号楼什么的
    4 b. l5 H; L: }! P6 L
    4 c% a% q/ p6 i% c4 g6 i( U' U% C8 u
    5 E: Q- R3 Q' O1 C: G4 T-  -    那我试试去 8 e2 @* l6 ]' z  t+ ^
    2 O$ I" c' H! G( H% B" ~0 Q  x
    错了  找版主!!!!!!

开心

笨,!
    ( O6 G7 U  I; ^( U: F写杭州下沙传媒生活区。4-XXX(寝室号)就可以了!

寄到我这里把 我转交给你

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条