下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我又有问题要问

那个 我想问问
* e9 l  b( @+ w# X9 I8 g0 ?  Z
" R" s6 i+ _- r1 G7 L7 W) ~2 _; q我住在传媒那边的四号楼
1 Q. `! d" @- \然后要在网上购物% [) w- a7 F! o0 ~- k3 W3 d
然后要写住址
$ e1 p6 `3 d/ t/ K然后想问问那住址应该怎么写5 o. \- w* G0 U4 _$ u7 u% T
然后 我现在在军训  它寄到后 会给我放在哪里
  o: g( u+ b+ m! }6 |我能收到么
2 `/ `* I3 }; M" X+ C+ x( O- J3 x) X1 [0 y
" N( Q* a, l1 z$ a  Y
速回 速回
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

咳咳》。。7 s. [. D* [5 }/ Z: [! A
主要是  我怕邮递员不认识那里
5 D" P. c& b$ b4 r1 |还4号楼什么的
& X  U+ n6 O+ _
. u( e+ Q% s5 R- t- z1 p( o/ T, j' B/ o7 Z0 b/ j& j- t
-  -    那我试试去 5 |8 f) I. b( ~9 n

* w# m" r- f! P9 v1 v, e2 d错了  找版主!!!!!!

我已经按着上面的方法写好了
$ H  j+ w! I2 u- j, t0 P6 I' i
7 k7 C9 p$ Q4 R4 I- - 就等着东西到了
, Z$ k- B$ r2 T" X5 a5 g( t2 \1 l( v& A1 r
版主请静候佳音 ..............5 x# s# N* x% F1 X; g

( M# s( a3 A: `2 F2 Z错了   我会发飙..

我有泡面

灰常感谢 KK同志的地址 ) ?; s, I+ i# @8 k
          我转了N圈 被我找到 那什么什么破快递公司的送货地点了

邮包本来早到了   阿姨过了好几天才告诉我 + F: [1 M, l! }+ q, V0 @  x) y

; W) u! J3 o: @  F* ]/ z
1 B3 I0 S- T' `  F8 b, p- x) ^& w/ s! I6 ]! D
# w& \: ^7 A0 y! X; D0 b% D

2 {% E4 @; Y1 R2 ~, T+ ^, c5 M. o8 y! J

3 H' e; F- K: V7 d: bPS:  严重BS   KK亮版主。。。。。。。

可惜 没人寄信来
; s1 l- j" Q. i% W+ S' f: D4 W
) Y( @9 P. s; a) ~          下次找个机会  从4号楼寄到13号楼试试