下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想吃螺螄

好想吃螺螄啊!, u0 L1 p  ^! {2 D5 M
我們學校是有螺螄賣的,可是像國慶假期啊、元旦假期啊、中秋假期啊之類的,晚上的宵夜有時候會沒有螺螄賣……5 _: m" @5 z3 q3 ~
鬱悶啊!- T0 C" D2 o; m
其實呢,買一碗螺螄,拿回寢室,把電腦打開,點擊未看完的電視劇,一邊吃螺螄,一邊看電視,真的好幸福啊!
2 T; r& z; \. {5 U" D' y( m其他地方哪裡有螺螄賣啊?
* f- \5 H! h/ n8 L我是金院的,這附近還有什麼地方可以買到螺螄嗎?" D7 {4 }; f5 c: w" E
大家提供點信息。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 2# 的帖子

就是就是,可是我吃得好慢,別人跟我搶著搶著就讓著我,不跟我搶了.

回复 3# 的帖子

呵呵,志同道合!

回复 6# 的帖子

女生不要經常喝酒

回复 7# 的帖子

雖然這是事實,但請不要拆穿……

回复 10# 的帖子

聽起來好黃