下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TIRL

无语...无语...

慵懒

星期5下班回家,同学过来一起吃饭,饭桌上聊天,他问我:你怎么不找个男朋友?6 T0 a' R; Q/ x& O
    我微笑不语,因为实在无话可讲,所以他随后若有所思地低了下头,然后抬头:,恩,我知道了,你不喜欢男的.
    : I. W7 P: y, W5 r/ S) f  v我:.........
    ; e/ t8 S6 H5 o8 u/ _4 A6 S( D- J2 c# C2 R$ a  N& L; Y
    昨天中午在公司,吃过饭,我在前台上网,前台的沙发上坐着几个同事,其中一个同事看了我半天,然后问我:你怎么不找男朋友?/ c; R0 @8 i& x3 [% N8 H& J
    我抬头,无语...
    ( T6 @2 j" G- m3 X他自己说上了:哦,你不喜欢男的.
    # B' e. ?& N; V) J, W, ^0 m
    : J+ K" H' t+ C2 d5 R.........- F, K  y- F, B0 s
    我怎么就这么郁闷,不找男朋友就是不喜欢男的,难道我喜欢女的?
    ( n- K  q# O" a( _7 D6 y  ?4 p# u* l( S
    我同学的解释是:看你一个人在杭州,不找个男朋友不寂寞吗?" G/ X. y  m/ x" o6 s; m
    我同事的解释:看你不找男朋友,整天乐呵呵的,别人一个个都一对了,你也不急的.- o; [' q+ U8 H' S1 Q

" E: S( _/ Q+ D# C7 }
    ) d2 H& |/ D# d2 C) b我是相当无语....
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

缘分啊缘分,缘分来了挡啊没用,没缘分我哭也没用,难道我还大街上随便拉一个?

慵懒

慵懒

干吗要发展,我只是觉得很郁闷,放放郁闷.2 ?, t% N% O7 @6 c% v6 Y
    我大学的同学说我是不是干什么了,可是我没干什么啊

慵懒

相亲?本人没什么兴趣干这事

慵懒

莫名其妙,什么意向?