下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 妖女yy

真心话大冒险啦—————有前途的童鞋进来

开心

没有,不要,网络跟现实分得很清楚……4 E3 I7 ^! t8 J* b& |+ b* l
    LXD:ZJL有什么好的???

没有什么好的··个人意见···
    ( c6 w% D- `# c5 {. Dlxd,你的梦中情人是什么样子的?

找不到什么不好的  那就当他好吧/ O2 M0 _8 @+ X- @- z! F

3 s2 W9 H# O9 llxd   同学中有姓邵的sb吗?

lsd,抢楼了···9 e: s. m" C% I! J8 K7 d
    没有···
    6 E5 i! Q8 _) B: L" D- c继续我的问题,lxd,你的梦中情人是什么样子的?

开心

Leehom跟A信的结合体,^_^~~太完美了……
    , {! x- ^" j) t* F8 m  D  ~LXD:我去睡了好不好?

开心

原帖由 妖女yy 于 2008-10-20 22:46 发表
    ! i/ K2 @* O* f7 L* V; w) @Leehom跟A信的结合体,^_^~~太完美了……
    5 R9 N- Y' n9 ^& \& ]. ^4 ]3 [LXD:我去睡了好不好?
    去吧,去吧。。/ [% l) u& i( ^8 y& b  p2 k
    LXD睡不着怎么办

原帖由 gargoyle 于 2008-10-20 22:51 发表
    % g  s% d. F) v& u+ F" r7 ]4 N去吧,去吧。。$ s: M) _+ ]- ^1 A% G2 v* B# m
    LXD睡不着怎么办

+ _% c$ A" W4 a% \) S
    ' _# i* L& N+ y& _慢慢长夜 无心睡眠 小DD你也睡不着啊 SY不好的+ p: g( h1 x0 v, B" K+ d; s
    2 Y, l" f$ q+ o) j$ u& A
    LXD 林俊杰个BT干嘛称自己是JJ吖

开心

其实他也不BT。
    3 V' R6 r4 K' K0 rLXD:一两飯分两餐吃会瘦嗎?

效果不大,运动是王道.........1 D. i. \; ]! ^  w

+ k( C% n' k) z% e4 e! P3 qLSD有没有遇到过BT的老师(大学).........?

开心

原帖由 寒江雪 于 2008-10-22 12:59 发表 & n" p  c* d8 I$ J/ ]
    效果不大,运动是王道.........
    9 {: A, D, L! L$ E8 I& ?  v
    % {% S( J$ _0 ]* g' z7 FLSD有没有遇到过BT的老师(大学).........?

1 \. }% v. R" S" f; m有啊。。罗一片。。***。。。) a" u0 M2 L" }
    LSD,永恒的爱的JJ是什么?

原帖由 gargoyle 于 2008-10-22 16:11 发表
    % K, a6 w' y% Q7 A6 A5 |) u5 c* N
    有啊。。罗一片。。***。。。
    & u' `2 U* m0 `% ~! g; _6 aLSD,永恒的爱的JJ是什么?

6 n! I, w* l. `' m7 C% |" O# t/ m" ~  T; E

* C( Y- s  A1 Z0 h, t; n& a3 e* Y  d5 i4 y1 _$ q
    谁和你说他有jj了呀。。。你把瞎说哦
    " X8 R- O7 ]& Y& l& c6 t4 q$ Q* m9 X
    9 m# N6 \' k8 ~( ?. {4 k2 o7 V! F6 J楼下的如果是女的和我谈个恋爱怎么样?

真是遗憾  我不是女的' c2 H+ h/ x  e6 d0 V  |; n
    但我还得回答  不怎么样:我想正常女人不想跟没发育的小孩谈..7 E9 R: B- f) ?" N& `+ N

- n/ E. e. M2 X+ G- gLX:你身份证上的名字是什么?

您说的是哪个身份证?好像叫:怀念~     # n2 B+ p: y+ u% v# j. [0 }' l
    LX:现在3区9#楼 323 宿舍的人是大几的?人长的帅不?

啊,不认识呐。。我只能说我不知道。。
    / }% D! N# @+ o, L9 K0 ILXD:大学忙不?。。。

开心

前面三年闹得欢,最后一年拉清单.........现在有点忙的说...0 h/ |( P" R0 A

. L* r1 A' }; ~/ \# a) l+ j54楼的是不是马甲?

不是。。。我刚申请的好伐。。
    * s( z  p5 p. Y不过,MJ还素很好用的呐。。。
    ) R/ r, m6 x1 H8 w" y: r. O7 N+ N
    6 V3 l- E$ D: t7 A7 _LXD:你大几?。。我为什么老是问无良的问题。。= =||||

开心

大三……
    4 R( d# [5 i0 q4 j, s0 ]( e; tLXD:明天还会下雨嗎?

不清楚,建议去咨询 气象局。。
    4 O8 n& `' K4 P/ M. W1 I' wLXD:有史以来你最后悔的一件事是什么?

开心

有好多后悔的事,但想不到最的……/ M' e' T% h4 g: H8 ?  ]
    LXD:爱情是不是很不堪一击啊?

开心

回复 59# 的帖子

没有击过。。。
    ! N) k: }* K* v* Z' ^- y. o1 BLXD,去帮我买碗黑椒牛排饭怎么样。。