下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 妖女yy

真心话大冒险啦—————有前途的童鞋进来

原帖由 妖女yy 于 2008-10-16 13:48 发表 2 D- T- m+ O$ P. A# V) j6 [/ i! L
规则很简单! Q3 C; M+ E! t) p: c
楼上的问一个问题,楼下回答完了,再提出一个问题给你的下一位6 u6 j+ H# D2 F: E7 T& ~
记得游戏规则喔,别打乱了哈~
, G, k0 x9 K; S7 b看看我们到底能叠几层楼~
7 O* u+ E: Z! e" ]
3 C! Q7 y+ ~" n7 s先给个原始问题:
8 r$ d4 E5 h- H6 V1 [0 P/ z+ U最近一次约会地点在哪?

: D2 D! |$ @) R) u1 ?  P9 Z! dQAD

开心

QAD,乖,不要进来捣乱……
    ! w8 ~% t' I9 S回LSDLS:这周日之后开始。" d$ U! a7 G! v% t
    LXD:去反应吧?这样斷網不好……

从来没有断网,所以不用反应.) Q$ u* k' {# t- w+ U+ m! p* r
    楼下的:
    * ]" W/ G2 O" M6 X* d今天你感冒了吗?我很严重诶...

飘过~~~~

感冒中。。。
    9 P9 b) k/ N1 I4 mLXD:你说雨会下几天??

开心

好像下了6天了吧……; b( M4 ]3 d/ _# T4 V
    LXD:今天有斷網嗎?

原帖由 rayman 于 2008-10-29 12:32 发表
    0 Z6 S, P7 o1 j0 ~# b从来没有断网,所以不用反应.7 h$ G3 `! l6 g2 n
    楼下的:# d: c2 I6 z; t$ M+ J& F1 l9 ^2 a- B
    今天你感冒了吗?我很严重诶...
    4 O- b9 }5 u' \" x. d
    又是我,一样的回答:上网上到烦,管他断不断,断了手机一样可以上。
    ; u3 u0 C! D6 I& qLXD,下雨天,休息时间,你一个人在房间都在做什么?-_-

我一般不呆房间的。要么就是睡觉喽。
    8 M' V. F0 R1 A& ~' y1 K5 [lxd哪有买周杰伦演唱会门票。?

原帖由 寻找米票 于 2008-11-4 21:40 发表
    $ ^7 g0 Y+ e) S我一般不呆房间的。要么就是睡觉喽。. u( S; H- }$ \+ x$ y2 C
    lxd哪有买周杰伦演唱会门票。?

- x) O: x5 v# j  E0 B9 ]5 m4 J. b3 `( g/ o. v
    你看看这个视频绝对笑翻……http://www.tudou.com/programs/view/s1Du3EAA8oU/) ^3 t- r% T( c$ N8 |

W* N$ m- I7 b4 X  A3 h忘记说了 我是狗杰伦去死去死团VIP
    + D! F+ e' a# V0 o3 ^) M
    ; K2 M' v5 r* ]: Z! fLXD你知道理工4号楼在哪不?

开心

是小劇場嗎?/ Y! d# H" y# ~6 P  N$ l8 a
    我住生活区4号樓。1 t/ b2 w; z; K7 C! ^8 c7 s0 o! m
    LXD:怎样才能看破红尘?

如果你 和我混个几个月,你或许就能看破红尘- |8 |2 I+ N  y, h! w; r2 b

8 t& w0 \0 c% v+ i& ^lxd会打篮球吗。和我单条去好吗?

我不是很会打···一般,不过也常去打···单挑我帮你找个···tcyxj··我们论坛的··很强的··估计你会被虐···
    ; Z( D7 b! M& ^& ^lxd,你想做的工作是什么

无业游民
    7 f# O# F" v' K. a9 w8 ^LX,请我吃饭好不好?

开心

不好
    7 t3 q+ \+ L* Y7 k  ALXD:你猜你LX是男是女?

我猜是不男不女。
    , o/ o  j1 n6 ?3 W5 RLXD,对幅对联吧。
    9 x1 f0 O, A8 G. i上联:泉水叮咚作响,西湖风景宜人,不知何年何月,你我漫步苏堤。

小弟弟不才,出此下联以对:下铺咯吱作响,寝室春色不断,相约来年今昔,共覆巫山云雨.% a. Q8 G2 J- e$ q' ^6 q7 T7 p7 R1 S

: Q& v+ N% [) ^+ c: K1 ]楼下的.请问:你最深爱的女人说过的最伤你心的话.

我们只是朋友
    * O4 G; c% |% ?& p! t% T, mLXD:你会亲手织围巾給你女朋友嗎?

不会.为了不影响女朋友的形象,我只会买一条送给她.
    7 x- t! x- p8 j" }. m2 e5 l& a楼下的,你会淫诗吗?

我,男的; ~$ b2 R/ ]" W  {* G- [2 B( ]' \
    lXD是 冷不

开心

好冷
    7 @4 I1 ^7 {% G) B% J2 V5 f1 dlxd,去证券公司计算机维护工作怎么样呢?