下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 妖女yy

真心话大冒险啦—————有前途的童鞋进来

不怎么样。不想去。。
3 N8 d) f" q3 O4 t( GLXD,我请你吃饭你去吗???

不去+ T* Y7 E# V3 z5 F# X  m
LXD,貌似妖女不错,我想跟她好,你觉得怎样

不怎么样··不准跟我抢!!!
/ y: @5 r" T" ulxd,现在这世道钱好挣吗?

这贴挺搞的,好玩!
8 K5 L* v6 g( E4 O" L7 J现在的钱不好赚,经济危机、欧元狂跌,俺在非洲哭死了。
# w: ^; G/ l/ q' l' h8 m* L! Y  plxd,你觉得在非洲工作三年你受的了吗?

受不了。我怕自己会饿死(俺很挑食的,丫丫)# i5 |' U1 p: {* }7 T. N. N
LXD,你觉得自己的前途怎么样?

貌似来论坛的人不多啊!~楼上楼上的还是我的回复。。。
/ m  O, g; m' f" L我觉得自己的前途无量。虽然经济危机对公司影响很大,但是我碰上了一个好职位,正好是展示实力的好时候。
/ E9 C( G1 J8 NLXD,你觉得非洲的二手奔驰车贵吗?

要看是什么型号的呀……有些一手的奔奔也不贵的奥~~~LSD前途无量应该买得起的。
4 V# G0 a* r4 ELXD:你现在一天基本上都在干些什么事的?

早上7点半起床,8点半上班上网,11点半吃午饭,一点半上班,5点下班。晚上11点,睡觉。唉,猪一样的生活。1 t3 @% _5 J! |5 I
LXD,我发现毕业后很多同学对杭州依依不舍,都想法回杭州生活,那么你觉得杭州怎么样?

杭州很好呀。我就是LS说的人中的一员。我也很想杭州,很想下沙,很想理工哇……6 {6 x- F+ m8 Q9 T
PS:跟LS的一样过着猪一样的生活
1 P. C0 U$ A9 B. u3 qLXD:理工现在咋样了呀?离开都半年了。。不知道有啥变化不

开心

研究生樓造好了,食堂的菜还是那几个花样。沒怎么变,有空回来看看吧……3 r7 D0 y# g9 p
    LXD:夢到下雪是不是壞预兆啊?

俺不是周公啊,不会解梦··不然早就自己解了··我每天晚上都会做一晚上梦,而且都记得很清楚···痛苦啊··不过看我做了那么多梦也没事情,可见梦不代表什么,yy可以不用担心了··
    & a: a: L1 v) Z5 ]5 plxd,有没有去面试过?感觉怎么样?

开心

貌似面试的结果都是让我过去实习.............还没失败过
    # o5 I$ d: ^9 r9 `2 Z* U, p' v/ e! v6 O$ f" X/ d
    LXD,如果一个单位( 政 府  背景)承诺如果录取你的话给你的待遇很高,但是现实却让你觉得遥遥无期,你会等吗?
    1 {! s. M# s3 R. |
    0 a% H4 {0 D/ P  g, j$ Z3 s[ 本帖最后由 刘建明 于 2008-12-19 18:45 编辑 ]

会等吧,一般这些单位结果出的会比较慢的,要个把月的。不过也不会放弃寻找其他好工作的机会呀。; z! |. ?$ ^& ^, L) @
    LXD:你对今后有啥计划吗?(这楼盖的太慢啦)

开心

赚好多好多钱,养好多好多猫……- n  {* E, a( D8 z7 z/ C& u& d: j+ A% n
    LXD:感冒鼻子不通怎么治?

吃感冒药,睡觉~~~
    9 b* N+ T& j: i; z/ }LXD:现在放假了没呀?

毕业了,一直放假,也一直工作!9 a; x. [% W% s. V( e' x
    LXD  毕业没
    ' A! E9 a4 `% \
    ! k' S- I5 |, V[ 本帖最后由 恋枫 于 2009-1-16 13:41 编辑 ]

开心

没,不过也快了……" U" p9 W6 @8 n; S
    LXD,工作难找,读研会不会比较有前途阿?

我现在觉得读研不错呀,唉,现在很是后悔呀……不过工作了也还不错,感觉自己仍然脱不了学生气,哈哈 ) C& X* J) D. j5 v
    LXD:今年有去办什么年货吗?

没有

本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com
    . [6 y# h5 h% g  P' Y& K+ e( B要求:5 t+ z: v% S" J
    外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。
    : ?! N" _+ V, N/ n喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。7 U& f1 n5 _: Y. H6 y
    工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.7 ]7 q. j8 G/ k! j7 z7 s* F
    工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-861888815 g5 H3 ^6 Q4 w6 i) {* P% f
    看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com