下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 盘丝大仙

我要吃![贴图]

以下是引用火烧饼在2003-5-10 17:57:12的发言:( Q' V4 \% T# i: u; x
好吃嘛~~~偶是山里人哦~~~~不认识~~~~
! O7 ^1 ~5 ~, G: J  B) W- l

3 h/ Z- \* a' f9 M4 y你干吗老山里人山里人的啊5 u% t5 ]- c0 \4 A
感觉象原始生物

我们那里就是山里人!
- H6 A0 t) X, |& s. S. b叫天台山!

风景应该不错2 E/ z5 v5 M& h* V
适合风景写生

以下是引用魔术师在2003-5-11 19:21:55的发言:0 J) L: D) b- x' A
风景应该不错
& W/ [' B5 x1 ]  l9 W 适合风景写生
4 b$ R3 M4 k: ~1 e2 O5 j

4 ~3 G& w& E. j9 _4 ?; E, K- d# S' ~. W7 l& Z! f( J
还有一大风景线:尼姑庵和和尚庙~~~~~~

以下是引用魔术师在2003-5-10 20:25:53的发言:
( ?7 u; e( N4 Y+ Q- j% d6 k5 V9 @[quote]以下是引用火烧饼在2003-5-10 17:57:12的发言:+ t8 ]- j, S; j2 B# {, d
好吃嘛~~~偶是山里人哦~~~~不认识~~~~
0 c! c# m5 u8 P: f9 n5 P
5 w1 Q+ ]1 s8 k- o

- V* A, [  H7 t9 M% H* H5 ]! t 你干吗老山里人山里人的啊
5 S  c4 y$ G+ ~ 感觉象原始生物
0 B# S! l2 j9 `* @. f[/quote]* }; j( D, {8 e/ H8 J% Z9 ~

& o2 j6 K% _. N! ?7 V9 r没有办法地~~~山里来的不说自己是山里人~~还说自己是水里来的 啊~~不成水鬼拉~~

下次我去玩- m$ N: T' _" n/ w" }5 w5 P7 }  g  k
我也去山里

跑题了!
头像被屏蔽

晕哦,搞的人家又流口水了,刚才吃了个西瓜呢

以下是引用小猴子在2003-5-2 16:01:28的发言:
# {0 D0 M7 e' h1 ?; \4 B6 T# Q我想找一个不知道哈根达斯的MM做女朋友5 l, S' K" _7 g3 F2 ]
* ]3 H! R+ i  ~
. L  Z; F1 l* q( q
强烈同意
$ T# `2 [' Y- m( }现在想起我那次差不多1/3个月的生活费~~揪心啊