下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

分手不等于不爱了!

放弃不是等于不爱了,一个你长期宠爱的人,时间长了,觉得累了,我的宠爱变成理所当然,你还是老样子,我经常迁就你,我累了!真的累的······9 V' w# a( w, K9 p, M8 P5 \% E
我想 你来疼我,来爱我,你却没有,我需要一个疼我的人,不是要一个我去疼的人。, B' F2 _7 G. X0 y) K' I. O
终于,我鼓起勇气说出了,“我们分手吧”——“好吧”你淡淡的说。& M6 E2 I7 N" E' K, F
那一刹那,我的眼泪拥出了眼睛,我多么希望你说“不”
0 ^/ L$ Z: F8 b) v# e# m  S+ P" s呵~~6 @# m5 y( w9 M* O7 k
希望再见还是朋友·······
6 F5 I/ J+ `% ^$ k" d  U. K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
小骗子 该用户已被删除
爱吗?
  V3 p( w1 B9 V. E3 Y0 P不就是爱吗?
! H$ C( Z8 {% c5 J1 E; [2 ?
5 R) ?' }- P5 F5 O何必看得这么透彻?
% ]9 q5 a- }( K- ?( }8 o
0 T- w1 N* S* {3 z; x0 A
饭团 该用户已被删除
不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 也至少忘记当初为何在一起 * h3 Y. Z2 }- c8 Q7 U7 a* }
到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体 怕只怕我们 忘了决心忘记 0 u  T( ]$ n1 I2 B: P. [* @
不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 就试着忘记什么叫做回忆
' y$ ^: z- Y: ^( H* A6 l* s  w到最后忘记呼吸忘记心跳忘了自己 爱过谁的心 又有什么关系 : h1 m; D& J& ~
忘记吧……
    奋斗

其实分手,但爱还在时是不可能成为朋友的
    & M4 {  w6 {, P因为这很痛苦$ I6 e7 u% W" W0 K( u
    心中有爱怎么可能把你当成朋友3 F5 `' i- o* p7 L1 Q7 a
    更何况你还会再恋爱的
    6 R- q6 @3 p) @3 \" t& T; N当爱着你的人 看到自己的所爱别人牵着手时
    ; l: G" {, f! k那种痛苦远远比失恋难受

唉,分手还是爱,那多痛苦啊

随缘…………………………

我没什么好说的,; c2 m; D+ S" {4 ~
    时间会改变一切,不知道未来将会是怎样!?

我也希望再见还是朋友!7 Y1 f! o( S! h9 \, X  v  Y2 V5 |+ o
    为什么男的要比女的小气呢?真不知道怎么想的!
    奋斗

你也有今天啊
    5 S, k8 b+ A/ w" ~; u看来人家是早受不了你这种女生了8 I5 r8 |9 N3 N- H  z2 x- P
    不够已经算很迁就你了
    : K: ]- v/ O( K. p) E你看 我们分手吧(五个字)
    , f# C3 S, `  l, s$ H: q让你先说了
    ( g- }# \# h& N+ K0 w9 q$ W, U* h, p8 o# c# e对得起你了4 V  k; s( M9 r. l/ o

) L% y% z, X# }2 V1 ?3 S" Y其实只是开你个玩笑,不要伤心
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条