下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 隔壁天堂

爱我的人和我爱的人你会选哪个?(这是目前我最早的帖子)

………………哇,,这个贴怎么还在呀~…………7 _& ~' S/ O+ G! [+ S. M
怕呀~!………………再一次那就
' C4 n% {3 q/ F" t9 {: D
5 p$ h3 k4 Y4 \5 x) @. m5 r一定要选的话,,
4 z! p; o/ V9 p) r9 C
; J" _6 d0 e7 X# I那就爱我的人好了

很多人是这样滴
2 Q' h% b6 G3 Y. Q20-25选我爱的人0 ]: ~  g- i% S$ c# V  i, a- P
25以后选爱我的人

准确的说是
2 y4 R5 |1 P* G. `9 w* q/ t20-25选我爱她(他)>她(他)爱我的人
* c. g8 @1 x1 x- {/ d25以后选她(他)爱我>我爱她(他)的人3 b" r$ r8 B& z2 o8 L9 |
0 {7 [4 C) K1 @( T3 p  l% C" \& R

累了歇一歇 该用户已被删除
毫无疑问,我爱的,人生在世,就是不断地追求,寻找自己的幸福!

kukumalu 该用户已被删除
选我爱的人吧,不爱的话在一起无法忍受

和爱我的人结婚 同时和我爱的人偷情呀  * C! |6 b4 v+ i' V& Y
开..开..开玩玩笑的....

人都是自私的说

<>我希望和我爱的人在一起,不过这样有事真的很累的...</P><>其实有机会的话,还是和爱自己的人在一起好啊</P><>不过和这两种人在一起的可能性都不太大啊</P>

难道你想和一个你不爱又不爱你的人在一起?

<>正确的时间出现的正确的人</P>

<>爱我,把对我的爱化成细微的关心而让我也爱上他的那个人</P>

不管是男的还是女的。。。在感情中付出多的一方受到的伤害也一定比较多。。。。。选择你爱的人。。。这辈子苦定了。。。。除非你做好了付出一切的打算。。。。选择你爱的人。。。。似乎是一种好办法。。。。但这样却真的有点自私

<>楼上的名字我喜欢</P>

<></P><>直接说喜欢人家好了闹...</P><>--------------------------------------------</P><>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,
0 d. U& h+ a" h/ \( t7 q不能骗你,答应你的每一件事都要做到,; X8 f4 U0 y; o8 K4 A
对你讲得每一句话都要真心,
  X7 A" F* }0 |! c1 g" v; J& R6 U7 u0 Q2 ?* |不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,
; b! C' c2 C3 Y, D/ l/ r% R, C我要在第一时间出来帮你," A% V% s, t$ ]4 j6 l" I) k
你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,8 ~, Q) @2 [8 S. w* h
我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,! ~0 B; B8 s) [! ~
梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。* H: l4 v) N' P: F; S- |
</P>

<B>以下是引用<I>手之倒影</I>在2004-9-1 20:47:00的发言:</B>5 H# g( }& @) }$ P
0 Z* R/ f. h- g# Q8 w, F
<></P>* S2 Y( I. Q, D$ h% @) `
<>直接说喜欢人家好了闹...</P>
! q. b) l$ C! v  `( `$ o2 M7 P( X<>--------------------------------------------</P>' d" w  I, `& g
<>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,  Z- h; t5 ]7 ^# q+ R# `8 Y  m
不能骗你,答应你的每一件事都要做到,
/ S1 u% R( v6 S; b4 C) t对你讲得每一句话都要真心,
, K- ?: x; K% T+ v( L! E% Z6 S不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,
# R8 P& z+ H" Z$ e5 k我要在第一时间出来帮你,
8 s3 X7 m- ~% l+ _& W& u8 h你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了," ~7 N3 Y% J9 O; N
我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,; `6 y3 O" U- O1 w: N0 ^
梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。
; Y3 T" i5 I4 G- q; e# Z8 o</P>
5 e+ e4 v3 D  ~4 G; t
<>
: F" w1 f/ l* V$ e* a1 i<>错</P>
' w; y/ H" W" X4 s1 Y1 |<>只是名字</P>

<>哈哈</P><>喜欢一个人可以从她名字开始啊.</P><>--------------------------</P><>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,% F+ ~4 {  z8 W5 ^/ [; h5 g
不能骗你,答应你的每一件事都要做到,
* A' h6 s5 _6 f3 [对你讲得每一句话都要真心,- E  W3 z" E2 `0 r5 y
不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,
5 r7 y2 A, |9 g# K我要在第一时间出来帮你,
3 ^  B3 W/ Q# t' Q你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,  j9 A9 ]0 I$ }4 T' M0 q, g8 B( i
我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,
4 ^8 w6 t4 \# z$ c8 o3 H; J' E: d梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。1 y2 z" h2 H; |9 C* p/ i/ w/ A
</P>

<>不是了</P><>是这个名字跟我有着深厚的渊源</P>

载你去看海 该用户已被删除
<>呵呵      我就两个都不选   要等到两个合二为一的是后再选</P><>不过这个世界没这么完美的事情  这的确是一对矛盾  那又怎么样呢  面对现实吧希望愿望嫩实现  二合为一</P>   

选我爱的人,不要遗憾

<B>以下是引用<I>玻璃夕阳</I>在2004-9-1 22:03:00的发言:</B>
# _+ P2 i( C9 k9 w0 W选我爱的人,不要遗憾

+ O# d. x. x! P1 G4 D& H
! s# Q+ l7 j& `; z" O% V以前选过吗?