下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 毕业了公路捷安特自行车甩

本帖最后由 yuwen_sky 于 2010-9-21 18:46 编辑 + p; D! L! C, A$ i" T2 \# k# N3 V8 L

4 D4 s- |: E4 H6 U马上就要离开下沙了,一路陪伴我3年的自行车也该分道扬镳了.........+ g; v4 B. P& N. ~
  车子9成新,全部原装捷安特加普通码表,买来后没换过1个零件(可见捷安特质量绝对是钢钢的).再用5年绝对没问题
2 Q, j3 c5 f* r& L$ g4 n' P  车子是公路跑车型的,细轮子,公路上骑行速度跟电瓶车差不多(注意安全),车子比较魁梧,适合1米7以上的男生上学或逛西湖用,本人就 用这辆车把杭州游了个遍...$ \, ~, T/ ]. {! a7 ^, V
  现250元挥泪甩卖,QQ208236459白天可能不在线 晚上肯定在线的 也可打电话手机 1586152896" G$ k" |9 H: ?0 ^  F. ?0 ?, [& u
  感觉有兴趣的朋友可以联系我过来试车,本人理工
( M! }/ p- z5 c) {9 n送钢锁一把,用了3年没被盗估计就是这把锁的原因吧,呵呵
4 n" ]6 K" E7 d5 F" b也可留言跟帖,我每天晚上都会来论坛看看的
1 t! G6 R, P. c也可加我QQ 我把自行车照片传空间里QQ208236459
5 M0 X4 Q1 ^: ^( `" Z(车子已转手,别再联系我了)
5 ?! j, u" Q* ^" m0 K  M% Y& }# p4 U. V7 {" N1 w8 V' S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没人顶 自己先顶一个

自己顶 照片在我QQ空间里

LZ  没去东站那看过 看过你就会心碎了 一大帮嚷着买2手车的

帮顶下`~~