下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无奈啊!

哎,我做错什么了吗?我只是认为这里太过悲伤,于是想出一个不算很恶劣的点子娱乐一下大众而已啊,可是帖子被锁定了。虽然锁定从根本上来说就是雪藏拉,但是我还是应该感谢斑竹的哦,人家好歹没有删除我的帖子嘛,再说了,谁要我移花接木的对象是在这里拥有为数众多的“亲卫军”(对不起哦找不到别的形容词了,我语文不好啊!本来想用官官相互的,太政治了,我们不搞政治!)的魔术师呢,所以才给个锁定帖子人家已经很给我面子了,我该知足了。
+ |. X, n6 V$ w
: s! w2 p" d, M
* V6 g8 s% z5 Y) M( _
8 V2 a0 L* Z( R5 c惟恐天下不乱,娱乐一下大众的欢欢留于2003年4月26日CIH病毒爆发日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你还不承认哇…………………………

我什么时候抢你的了啊
1 j( @8 \& o7 p6 c- \" v你那里有没有有酸酸的糖啊

以下是引用魔术师在2003-4-27 0:10:55的发言:  z: Q8 X" N+ p0 [% I6 H( n
嘿嘿, S% h/ F8 i* c. F' Z" s* T. X' O
我最喜欢吃糖了

% e. \) n  w! m, |+ v1 S喜欢吃也不要抢我的啊!!!!!!!!!!55555555妈咪啊!!!!!!!!!!![em10][em10][em10]

嘿嘿1 @% p6 d3 ]( E: j
我最喜欢吃糖了
小骗子 该用户已被删除
你不要以为我没看见你抢了她的糖~~~~~~~~9 \. x% M  {$ H  K$ k
: _: Y% L& s2 ^0 i% d; s* g
好坏啊你~~~~~~~~~

以下是引用欢欢在2003-4-26 22:10:41的发言:4 h" i; L! d# L; R: Q
[quote]以下是引用魔术师在2003-4-26 22:03:14的发言:( z9 n* _. N8 t4 |) Z- ~0 I
是不是说我啊- q8 S, x1 U+ k/ {  z% X
7 C6 t/ }/ D. l, M

7 K$ G! ^. n! p" u! u$ |5 r 欺负我的人来了啊,救命啊[em10][em10][em10][em10]7 r1 ^9 F  x( A6 a8 R/ z- s
[/quote]9 C( [8 c4 f% u  c  o( E" {5 f7 g
8 }* A. w7 A- B3 E+ b- G! M  v
我我我
( o& v5 s1 D$ ?& f' C我没欺负你啊3 \( x" v* r2 {  B; a6 }
不要哭了拉5 X$ }( a1 u% l/ h' T* f5 q

大家自己注意啊!小心!

以下是引用魔术师在2003-4-26 22:03:14的发言:' M( t, T# U' \* ~
是不是说我啊
8 E6 Y/ b" f6 C) C1 W

0 W/ r* l/ `# m/ `  I  N欺负我的人来了啊,救命啊[em10][em10][em10][em10]

是不是说我啊

以下是引用煎饼在2003-4-26 19:50:46的发言:
' U; h0 H: M$ u+ l) P) z我中CIH了
1 E; B* f+ }, ~, l+ G  q8 C. w
8 f" G, |) ~% b( W
某年某月某天某人号称道:“我的电脑百毒不清啊!”
以上皆为本人幻听。

哭了~
    奋斗
    前天 09:10

[LV.Master]伴坛终老

我中CIH了
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条