下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

【下沙野风海天城】下沙最干净出租房!整租啦!2014年5.1起租……装修精致有照片...

查看数: 41951 | 评论数: 114 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-10 22:51

正文摘要:

本帖最后由 bourquoi 于 2014-2-24 15:57 编辑 4 _' q$ Z. s5 x( Z# F0 R2 j' J3 r! C [em62] 爱屋招租!( g! \7 q0 y( G& C, t6 m 整租啦整租啦!8 s4 _) S+ _7 k+ E 8 c6 d: I( T# G2 c 房子总面积为145.56 ...

bourquoi 发表于 2014-2-24 15:55:16
五一起整租啦!0 b/ R* b  `- p' |. ?, M
共5个房间,每个房间都有落地窗或飘窗,之前是几个老师住着,非常干净。
/ H" A  F; ]' n7 e6 J$ `" T5 N# \" U其中两个房间带全新空调。# L3 J1 ?5 N8 T& V' @7 }: n8 s; S
因为本人回到绍兴发展,没有精力管理,所以希望将房子整租。
3 j( [; F3 @* R% i7 x1 F: `3 y- m租金3300一个月(刚好够每月按揭)
% V5 R$ H3 e3 J6 X) U
  e( u7 m( x" x有意者可联系13606536264.) r0 m+ M; C, }% k7 }8 \; W6 o; m
敝姓王。9 Y+ _4 l: X  m- J' l) C( j( ~
bourquoi 发表于 2013-11-18 12:00:41
欢迎联系看房
bourquoi 发表于 2013-10-28 11:08:16
看房电话:13606536264
bourquoi 发表于 2013-10-25 11:53:25
还有两间供出租哦!要求有稳定工作,无不良嗜好的房客!现有房客是三位女教师。
bourquoi 发表于 2013-2-17 11:35:00
大家新年好!房子还有一间,有意QQ联系哦!
情人钺 发表于 2012-10-11 20:34:19
70后的接受不?本人房子在下沙,但还需要1年半才能交付,现在是过渡期,希望能住一个环境良好,卫生习惯好,不嘈杂的房子,楼主有意QQ联系,25111669
bourquoi 发表于 2012-10-11 16:48:10
还有一间哦!!!
bourquoi 发表于 2012-9-13 12:57:17
顶顶
bourquoi 发表于 2012-9-6 15:16:20
雨歇微凉 发表于 2012-8-28 16:29 : I$ y, v% D( q9 v: r4 A. b0 e" F5 I
....撸主要求太高,专科生表示都没机会用钱
) _/ @( ^: G: Q% X9 [. e
呵呵,品格高尚的例外哦!
" P5 S, C# [( A  J
雨歇微凉 发表于 2012-8-28 16:29:03
....撸主要求太高,专科生表示都没机会用钱
bourquoi 发表于 2012-8-27 12:27:31
顶顶6 D* b+ {' D% J- w. [* F
bourquoi 发表于 2012-8-22 14:56:41
欢迎看房
bourquoi 发表于 2012-8-8 23:26:04
qq452314049 发表于 2012-6-7 03:12 , a8 v1 ~( U. \
目前有几件房间有住人?分别住了多少人?都是什么年龄什么性别什么身份?房子经过这帖子的几年,现在是什么 ...

* a- X( v7 Y. `1 c/ L$ m你现在还在找房子吗?我已经三个月没来关注这个帖子了。现在只有一个房间有住客。! a! ~8 q  p  G
qq452314049 发表于 2012-6-7 03:12:57
目前有几件房间有住人?分别住了多少人?都是什么年龄什么性别什么身份?房子经过这帖子的几年,现在是什么样子?有无客厅?
bourquoi 发表于 2012-6-6 12:50:50
fxl19900116 发表于 2012-6-4 09:14 . F3 Q# R" i8 N: L
目前还有几间?
+ Y0 ~" q$ g8 R3 N" V
还有三间哦!
fxl19900116 发表于 2012-6-4 09:14:39
目前还有几间?
bourquoi 发表于 2012-6-3 17:42:39
顶顶
bourquoi 发表于 2012-6-1 17:24:33
谢谢LS啊!
aspire156 发表于 2012-5-16 15:21:00
帮顶
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条