下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产出租] 【下沙野风海天城】下沙最干净出租房!整租啦!2014年5.1起租……装修精致有照片...

本帖最后由 bourquoi 于 2014-2-24 15:57 编辑 8 Y3 g/ J5 |/ k$ W8 m) K6 v! C/ Y
% z0 S; t+ g$ M' z$ t( H- i
[em62] 爱屋招租!* H  [" s# s/ v, M! m& n: k
整租啦整租啦!
% o* W5 ^6 e0 ]) E6 {
; v" Q9 s) d) u+ n房子总面积为145.56平米,共有5个带窗的独立房间,一个大客厅,一个厨房,两个卫生间,一个大阳台,一个小阳台。所有房间木地板装修,乳胶漆。, W7 A5 ^8 @$ N
家电配备齐全,有洗衣机、热水器、油烟机、空调、数字电视等。0 ^7 {5 D; T; @7 Q. i0 F, t6 j
家具每间配有床、桌子、椅子,部分房间有衣柜。
: @9 S1 t# Q. J# D0 n; [7 K, Y, Y1 b/ u2 e& x. @% d3 i. J, f
整租价格:3300元(一年起租,要求不破坏原先的房间格局)0 T' i# d8 }0 u& W1 ]& X

3 {" r5 Q1 K/ k( \; A/ b2 ~我的联系方式如下:0 T" Z9 I6 g# Q6 f
QQ:565523957
; W$ l. G# Z: T5 w* W" ?, j手机:136065362641 O) E5 y: o( c6 b# a8 b
[em06] 欢迎大家前来看房哦!
* Z: `2 D& N4 D9 _% R
% a* m( D8 X3 w: e: @; T; F  H, U[ 本帖最后由 bourquoi 于 2009-5-29 21:56 编辑 ]! T. H; {' S- H' o# M

% @* V  p' ^4 j) @- D- s

阳台外的小景

阳台外的小景

客厅

客厅

房间1

房间1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 1# 的帖子

More pictures--------
- w2 l! m" _4 p$ ^, c4 v5 ]8 m0 _8 }

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

可以上传的

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 煎饼 于 2009-4-12 21:21 发表 - T) A& ~8 [( a4 S: Q' p3 G. V8 Z
    可以上传的
    & K5 }) M$ X6 n& l

- |9 \7 N* ^* \+ ~刚才测试,是不能传,现在已经解决了,不好意思

回复 4# 的帖子

现在可以上传了,谢谢煎饼啊!

路过支持下学弟,顺便问下床那里买的?1 S+ V; \, c  K# x. m% h
    . H! P$ V4 i& b( j, o6 Y# D/ w! I  o1 \
    多少一张9 b2 {+ u( d# f0 {) U! Z
      i" E" `( R% N
    呵呵

原帖由 BINBIN85129 于 2009-4-13 16:02 发表 % C1 ~! T: j+ M5 L
    路过支持下学弟,顺便问下床那里买的?2 \5 t+ s, r5 x7 X; d: V
    % [- @. X' D3 S$ F
    多少一张6 J& r7 Y* `3 L& u
    9 ?6 z; d& [$ M4 }0 k& O! O
    呵呵
    * S& E8 P2 h. Z0 g7 ?; ^1 X

. d/ D7 Z. E& Q, ]5 q( C
    9 j: I7 P& B7 T  [不好意思,我是学妹……4 `( s8 L9 _1 f
    你要床的话我刚好有一张多余的,新的,跟图上那种一样,因为有一个房间太小了放不下……
    & `" `  b/ H1 b3 A. \
    0 w( x& L8 m# o& o6 Y' v  T- o[ 本帖最后由 bourquoi 于 2009-4-13 16:46 编辑 ]

原帖由 bourquoi 于 2009-4-13 16:38 发表 $ f7 \4 A! f8 M0 S; w: p' t
      N) l$ P( X2 I+ v5 z( R9 b! }

- ]4 R$ V7 I" f  K  I  v, H: x6 U6 d+ o
    不好意思,我是学妹……# M6 m" k# o+ L& K  E' L# b
    你要床的话我刚好有一张多余的,新的,跟图上那种一样,因为有一个房间太小了放不下……
    . Q8 Q3 w" {, J! Y1 ^5 s
    我再附个床的照片吧,有谁需要的话可以联系我!

再附一些小区的照片吧,非常具有海洋风情哦!7 T: U5 u& O: C2 k* x3 a

( c: t  I! \) n- z- y[ 本帖最后由 bourquoi 于 2009-4-14 12:51 编辑 ]

原帖由 bourquoi 于 2009-4-13 16:38 发表
    2 G) V) y! k/ ?. H9 ~/ ~1 S5 j7 c2 k+ S8 o
    ! n! q) }- U6 v8 m3 o$ m8 v4 |4 n
    6 i+ m8 p, g) r0 T; U
    不好意思,我是学妹……% a; A1 X+ J/ V' J0 C& ]+ L
    8 S  ?1 p1 A- U1 Q; W8 Z0 a, Q

; d: B7 h/ x: |9 x
    0 ]2 e9 G1 {0 K3 ?% E) o# q! P0 r' Y3 t
    * R, p2 D, O/ d8 Q
    呵呵已发站内短信了。最近忙。一下忘了上来,没及时回不好意思哈  J( ^1 H# I: Y( s
    % {  E$ l5 L; ]2 x$ S1 ]
    这个那个。
    3 e# ]% K: x& }$ J
    , g3 L. o# B5 H( {+ a. V不好意思,学妹好。呵呵。1 @  b! b' t* Q
    ! t* A) d2 y5 W( J' h- X- y8 d8 {( A
    现在就有自己房子?呵呵我还在为将来的房子奋斗哈。

五一期间可以提供短租哦!!!

特价29元/天起哦!

貌似要自带被子之类的
    ; W0 L& u8 u; @$ W  S3 J哈哈。。。

原帖由 bluesnail 于 2009-4-21 18:55 发表 , b8 x: S2 d& H# \6 p2 C% v& |
    貌似要自带被子之类的, t: f, h, G/ \) U! B( S/ t
    哈哈。。。

9 K" o3 K( G3 e, Y5 x- G. k8 w1 C2 X6 P
    对哦,因为我没有准备被子啊……
    ' M9 h. U& F: R- H9 O. r$ ^装修好还没有人住过呢,房间绝对干净整洁!

拎个装被子的包过去住撒哈  。。不过这处女住比较诱人哦。。平时有出租么?

原帖由 bluesnail 于 2009-4-22 23:18 发表 1 t" {, j  x  y, B9 M
    拎个装被子的包过去住撒哈  。。不过这处女住比较诱人哦。。平时有出租么?

+ y' U. z) Z7 M: p3 O2 Y& f. k处女住?MY GOD!' c8 |  M. C: L+ j
    平时除了房东本人,没人住过……) V/ K% ^7 S9 I7 w# W* H9 o. j  D2 R
    不过我自有一间的,且生活习惯良好,不会影响其他房客。

顶一下……

挺好的房子,大家去看看啊。我去过了

原帖由 小乐007 于 2009-4-26 02:37 发表
    " j0 d: P3 ^, P5 Y" `, u/ l挺好的房子,大家去看看啊。我去过了
    ' g- L0 H8 b7 E5 C7 R: c0 H5 _

五一期间我妹妹过来玩 我想租两天 不知道现在还有没空房?