下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: tanyuye

[招聘全职] 有爱心的同学都来做志愿者吧!

夏日到来,赶紧和女朋友买一套情侣衫吧
. y$ x9 f  W7 d1 x/ k6 @, t, }+ Q7 [/ {  w! h
点右侧链接购买:情侣衫# f, f. K+ B; X2 u. s. {' }

/ Q9 {$ k# m0 a2 w$ r
9 E5 n7 K3 |& g4 y  B% S, u淘购网
1 j$ J) i5 ~7 {  i. M4 H
' S! F5 ]+ n" g( b/ @- V* e为了满足广大情侣同学的需求,
$ Y! z6 a% O. s5 |( G# C) q- a
# E, z6 Y# K  v/ F$ H. }* c/ Y29元一套超低价情侣衫限量发行 !

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,* @0 w/ ]: F5 T# D! A# H% x

- H8 h" d" }) g. M0 D& r  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址2 q1 K2 p/ a- `  q! J4 x0 M

6 X5 z& ^# o; M# W  g  d  (http://www.tooogooo.com)

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,
3 l+ a7 W/ K2 s$ x5 E  
9 B" V/ T) J  A9 V5 K$ a6 z! |  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址
$ S/ R+ C% V# ]0 V4 q  ) A/ Y. C. s2 ]! t2 I
  (http://www.tooogooo.com)

大学生最常上的五大购物网站(转载)

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,% x# }) x1 X5 f( G+ ]3 z3 `

8 t* z" R9 M3 ]  U  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址
6 h. O( Y5 {3 o- d' n5 `  
. j0 y' ~1 q% K1 d( g, ?  (http://www.tooogooo.com)

我是人才我怕谁