下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[寻求合作] 就业者的福音,创业者的知音

思路决定出路,策划决胜未来!寻各高校工作站站长一名,工作人员俩名,你觉得自己有能力的就联系我吧,联系人:金小姐  咨询QQ:992496587  13615812752  详细可点击公司网站www.0086cehua.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

最新调查显示11地应届毕业生就业率仅为35% 7 ~% |0 Y: Q' ^$ {7 a
http://edu.QQ.com  2009年02月24日01:17   中国新闻网
6 s% R1 V4 H& i8 L* [这样的就业形式下大学生要好好考虑为什么别人能找到满意的工作而我却找不到?5 F' [; B  a$ `) K( G% i
我的核心竞争力在哪里?
* M6 i+ M4 U: d& j) R我怎样才能找到一份好的工作?2 U. J9 a- m. c$ p: |
我的专业和我想从事的职业不对口怎么办?, L9 J: t7 J/ L+ i+ O3 }3 i( L9 F4 b
本周六我们有一场商务策划师的免费试听课,有兴趣的朋友可带着这些问题过来试听4 q; G8 s* z  `, V
联系方式:13615812752
& `. s3 t3 ?7 k/ \, A: @! pQQ:992496587
9 M; V+ V# K+ O  m1 ?" K联系人:金小姐
' L+ c( \. E: y6 Z1 J' m1 j联系地址:杭州凯旋路431号

喜欢策划的朋友可以看看,不仅能锻炼自己的能力,还能学到知识

太久没来,过来看下!