下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【原创】夏日情歌

5 {+ x7 L7 Z: F* v0 j
    ' c$ {  ]. k6 Y( r
     仍是夏天,然而感觉到了沁骨的寒意。惯于摧残的秋风从北方袭来,秋气肃杀,生意近乎阑珊,衰败的季节逼人渐紧。
+ @. n$ Z0 c% `+ C# m' H7 w1 |$ K% ~2 r4 B' k# V
      烦躁的假期,漫长的令人兴趣索然。日作夜寝的我如游灵一般,无可事事。七月伊始,不经意间发现本已灭迹了的痤疮又复兴起来,青春豆萌发,势不可遏,方几日两颊间便多多绽开,绯红一片。
# t5 Z9 J$ @1 d4 o+ d) e1 w3 k4 I  S- i
      大喜过望,我以为飞逝的青春鸟儿又迁徙回巢。痘痘植根于脸面,平日里好生呵护,关怀之至。开头几天,除了喜欢就是欢喜,我久久蛰伏的心开始骚动,看一切都是十二分的如意:风是柔柔的,云是柔柔的,我家屋前的河是柔柔的,就连午后曝晒的日光夜是柔柔的。8 K. |9 g) Q0 X% Y$ r
% t0 A. h9 A+ Q& [8 ?! o& }
      陷入幸福的人,如同脱钩的鱼儿见了诱饵,会忘却先前渔钩刺透嘴唇时的痛楚,再次咬钩一样。, A  q  A! h/ }& I. T, |( N

& u' [- J8 I6 G0 B+ w) p* U2 J! u      当我对自己的面容产生忧虑时,困境业已不可收拾了。感染,发炎,流浓,溃烂,再感染。。。周而复始,苦不堪言。我受够了烦恼,渐渐厌恶起来。如果有得售后悔药,便去买一大瓶后悔来吞下,好亲手掐死那只叽喳的鸟。
8 M! A- g! h" {+ v3 {! g" l1 m( P9 F1 K+ H- ~
     但是世界上有后悔药么?没有。
: J5 ^* f6 ~0 U% V6 v7 ?/ n0 I4 ^0 P$ m8 k% T
     于是,痘子依然地生长,鸟儿依然地吵闹,至于我, 依然地受着折磨。  L4 @, c: a9 f9 Q; h( x
2 I( C$ X2 C5 q. t

! s( W7 U3 P# S1 q! T4 Z
8 E# r4 x& l! Z( D/ {! h1 _& J' `8 f" h6 J2 H" D
, [0 Y" a% r- g: J

b9 S% i! G- ]1 p
& Q& j0 {: L6 v$ x
5 J5 E+ {# @+ R( p1 Y& V, k; x
3 [: i0 W+ }5 D! y9 s
+ l0 L( |& y9 {% x8 A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

迷茫  受什么感情的创伤了呀

不好意思,帖子我是用NOTEPAD写好再粘帖过来的,所以格式有些问题2 r) a8 w$ T* q% o! h/ U$ [
* o2 V7 G0 T7 M# F2 t, F0 O, `
现在已经改好了。( }6 Q3 O* N# G6 R% C8 E+ g# @
# u% J7 S: j) C; X
我没什么事,天气太热了,人有些难受。

寂寞的夜里,有人会想起我么。。。

寂寞的夜里只要自己不遗失自己& }7 i6 L8 j( X; _
有时候真的很想狠狠的把自己抛掉,然后弄丢自己,太清醒,于是太痛苦
* h3 C! n/ }$ F$ M  D(欢欢)/ [5 i3 n# o. d( K6 k
9 e) t: ]7 f: E  K6 Y

) V$ K1 t$ M) w6 F9 o) \5 F; R& I

谢谢楼上。
' n6 |1 ~7 M7 B' ~! h6 N

有点像女生的手法,感觉感情上有点过于细腻了

不知道,写出来就这样了,可能我的性格有些像女生吧。

哈哈,有感情

呵呵,谢谢姐姐夸奖。
* a8 L7 J* ^1 i9 C其实是我去去年写的,但是只是打了个草稿,昨天把它完成了,打成字,帖了出来。

觉得原来的题目不好,换了一个。

夏天到了$ r3 p- V' i4 K/ @
纪念一下自己的文章2 {! {- Y7 [. m% S, f; a  _
过去的会过去的1 c- E  |! h# @
没什么好难受的
  m# T  V  d) W/ d; n1 ]7 M) n

以下是引用心似琉璃在2004-5-19 0:18:48的发言:! c5 k$ Z9 ]8 ~" H& _* S. F
夏天到了( f; }5 f: Q2 Y2 C! g
纪念一下自己的文章
$ f- W4 ~: ~) e0 v6 h 过去的会过去的
$ |. \5 a8 a; { 没什么好难受的
& d4 J6 L# u6 A* {* C5 Y$ D5 r
晕~~~~  T4 j( E) H3 K( T: s3 Y" d
楼上的,这是我说过的话么?
9 P9 c# F) d8 l9 ]0 a2 e
' O& }5 r2 A8 j/ M: M

/ Y0 v% x- q/ i" g1 j) u) C

感觉楼上真的很细腻

文章只是依托罢了。( X- o  [7 J0 i
有痘痘已经是三四年前的事情
. D0 x$ V0 M# E. R1 G现在人老了,想要有青春也不可能了
0 o* {* |1 o5 t& |* l/ V2 u7 `! N) B  n4 x% y% j4 I. u
呵呵~~~~~

表在我面前跟我说老

以下是引用壮志凌云在2004-5-19 17:03:37的发言:9 T0 P6 `& v/ Y% W( h# O; C, m
表在我面前跟我说老
, C. Q& T. B/ r

' c. Q4 P  t# O% Q1 e9 V. p2 R& f' w5 @你很老么?9 Z4 I+ r; l5 W3 Z4 }5 Z" v
还是终于发现有人比我失恋还多了?
" r; x6 W6 b) `+ E2 R( {( K* X8 G8 k
----

这一个月来发现自己真的老了很多7 R( d  E; g8 P; v8 h
人们说挫折使人成熟,读书使人进步+ O7 B3 e' K1 M* r5 R. Y7 U7 i
' }% H' W/ e# r: o- o
决心要好好睡觉,天天向上

人都是被自己叫老的(欢欢)

老莫大于心衰。。。(不是欢欢)