下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桔子酱女孩

下沙高校一男生追女生,电视台都来了

想知道结果~~

强啊!
! I# R; ]7 @9 `, I
zsjy007 该用户已被删除
垃圾  e% p6 P6 W* M$ [: x1 ]
垃圾
1 w$ T# H( g! A5 [垃圾
  W3 ^4 T% x3 f6 I$ K% O还是垃圾2 r+ C* G6 @: W! J) G
有什么意思啊
2 B! ^0 r9 ^1 I3 a. V6 h; C9 N

···
3 A) `0 V% P5 E- z0 Q: ?% c+ o' q* C0 z& S
朋友刚发我在新浪上的相关新闻3 A8 U. R9 ]) u$ g2 R" ]9 M
听说是计量那里的···% l, w) b0 a6 O! s6 U
http://news.sina.com.cn/s/2004-05-21/15023295688.shtml " a; P* {5 j1 i$ }8 F4 @: ~
大家对对看是不是这个呀# x7 g4 b# R2 W$ Z, ~) s
; Y& B+ @) \0 s5 @* D) n% z3 V
  }, K5 Y1 u* b9 c3 u# j0 S& n; e- b
顺便试试偶的风魔头像,HOHO
2 z+ B0 g" d0 {/ C" x
& k4 |0 X1 o) Y% J
; W' @1 Z5 |: i- U0 N5 t
怕瓦落地 该用户已被删除
原来只要七百就可以了
    奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

700块就看女生是否接受了

好象是仿冒别人创意了嘛!
    奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

这个早就有了,所以觉得土了些

有理!

这怎么是人家的一片心意,你说人家垃圾!你自己有胆子这么做吗????- Z, `) h5 D  w7 |& G, }
    没有真正爱过 的人,没有权利说这种话的!4 p8 P, S# h, J1 G$ q, U/ u0 E
    反正我女朋友是被感动的要死,说好浪漫啊。。。。。
    冰冷夏天 该用户已被删除
    楼上的我支持,是啊,有勇气自己也大大咧咧的做依次啊,没勇气还说别人呵呵
    & n0 x5 Y8 ?9 h- i: d7 `我支持,越土约有效啊

有钱!

怎么说人家这份心。。。

诚意也不是这样表现的把~~太过了~~* Q: _" P5 J: Z# \& L6 q
    人家女孩子不要吓4的啊~~

当然那被追的女孩子第一感觉可能是感动,可是有以下麻烦
    ! A9 e' k# Q, O6 `7 \% Q1,如果她有男朋友了,那会破坏他们之间的感情
    ' B- }" e7 a6 m: E2,如果她不真的不喜欢那个男的,她会很难做的
    : j/ p4 z4 c2 V% N+ J$ C5 _3,以后还有男的敢追她吗?
    " h9 j  P$ n  X% j7 s8 R7 k% c4,那男的有钱,他是不是就在追一个女的?
    落叶飘零 该用户已被删除
    以下是引用超帅在2004-5-22 2:52:19的发言:
    ! m2 y: D* r3 S& n1 S% O这怎么是人家的一片心意,你说人家垃圾!你自己有胆子这么做吗????( }) o/ l- Y1 M2 X9 e1 i  ^9 W& J
    没有真正爱过 的人,没有权利说这种话的!
    $ C4 j( R+ I0 ~( l; H6 i9 A/ { 反正我女朋友是被感动的要死,说好浪漫啊。。。。。

n% `& n. E4 @; p5 b7 _3 P
    1 Z3 F4 g4 D& Y3 j是 的,太感动了,可惜偶不是女儿身………… 哈哈
    , U, o  B- p/ k% S" d% s, V3 S* _至少这份心不是一般人所拥有的,也不管他是不是钱多,他能做到这种份上,是女人都应该感动的。我曾经也想过那种轰轰烈烈的求爱方式,可是呢?都只是想想而已……
    8 _( r& x! F4 o! p: o4 U6 ]- o( E对于这个女生来说,这个男生至少有心,有钱,有思想,先不管他帅不帅,凭这么有才气,又有钱,这个女生都可以考虑一下做他女朋友。% X- H+ O1 D0 l& s
    好男人难找啊,女同胞们,你们不要太清高了…………
    昨晚的夜色 该用户已被删除
    勇气可嘉啊,创意也不错的啊
    xinling 该用户已被删除
    白费心血!!!!
    lionkun 该用户已被删除
    勇气和创意都是可赞赏的!但是他真的太年轻了……
    川端-1972 该用户已被删除
    勇气证明一些东西。