下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 泡泡

亲爱的我想我该离开了

擦汗

两个人在一起
    # z& B9 n3 m" t8 q6 r% \- F当痛苦大于幸福时3 j; r, g, Z$ `0 O
    勇气也被磨光了

不要离别

以下是引用舞男在2004-5-22 10:34:31的发言:
    $ Z3 D. U% b2 ^) {$ u  R8 Y不要离别
    . g; i- R& r1 N  [* h- b
    谁都不想啊
    % I0 D6 b3 h1 c可是由不得选择啊, y+ \/ r9 H, B
    当两个人中间有了裂痕

以下是引用方芳在2004-5-22 10:47:03的发言:
    9 {' f; l* m/ R2 w3 ?[quote]以下是引用舞男在2004-5-22 10:34:31的发言:7 O5 B  `( S" r& B( a4 E
    不要离别; ?! I* i4 w/ @2 T: t
    ' G9 ]6 P" V1 E! K
    谁都不想啊- R8 X! X. l( {$ E5 l3 k! `
    可是由不得选择啊
    ! h) f& C. ?2 c+ t8 u9 b: ^ 当两个人中间有了裂痕
    % b( |; u2 m% c[/quote]+ X$ g, L  L  n' M- }6 i* i% J$ f
    是的吧% z& U, a1 p* e" k' n9 a% P
    人事变迁 总是让人很难理解8 |# F2 J# f  f6 H

什么都不去管了0 H: A3 [9 p) ~7 h  U
    伤心也罢,恨也罢,怨也罢
    ) Z* z. q: ~/ }; E+ M% u; V. l只有痛在自己心里

把最伤的事留给自己) s3 f( ]+ X0 S! ?: q& I
    " B! D: f0 K- F$ B9 v: F* C
    把最美的事分享给别人

以下是引用舞男在2004-5-22 11:00:28的发言:1 `: Z2 }: H; j
    把最伤的事留给自己" v6 {1 K4 p% M! _3 q/ `5 _
    $ W# t" {  W" x6 O
    把最美的事分享给别人

& e- l; ^! O, s, c9 ^$ D3 |如果找到一个爱我的人% t& `. i. u. {" m- z8 g
    我会把什么事情都和他一起分担
    - ?# y: Z( A& j( v不能委屈了彼此
    绯雨闲丸 该用户已被删除
    人总是这样的,拥有的时候不晓得珍惜,到失去的时候才后悔的。

以下是引用绯雨闲丸在2004-5-22 11:06:29的发言:
    5 j0 O+ m  w. I# h; q人总是这样的,拥有的时候不晓得珍惜,到失去的时候才后悔的。

( c, e& ~& y* A& ?/ O5 s1 M) u楼主的主题意思好象不是这个

不离别就永远不会再有幸福1 }# t- E9 f: C: a6 x; G- i
    当我有足够勇气的时候" X5 s  J2 ?3 I' m$ q
    我会带着回忆
    3 f7 W5 c# N( E4 w' F9 Q% l8 h走开
    8 f- j8 f7 V+ Q3 n7 W8 x! |. c远远 的
    + l% Z0 u6 ?& j, Y; }不会再回头看他

懒猫..........

明白了
    3 o* k3 C; d8 H  F, x' V4 V离开是痛苦的,可以让人死掉!
    擦汗

有的时候明知是 痛苦的9 g/ q8 S8 k7 `2 p' q' F
    你还是得离开
    追风逐月 该用户已被删除
    伤感的人不是多呢,是好好多呢: h4 ^7 j2 q$ I  X
          姐姐哥哥们不要这样想哦- A2 g% k) N- J
                旧的不去,新的不来
    1 q; e4 k9 H  A: o4 _/ c3 ~                  呵呵

过了恋爱空窗期就好了

失去一份爱情得到另一份爱情  话是没错  但若多了 人就麻木了 也就出现了不付责任的男的/ T, g5 U2 ?* f
    虽然偶也是个男的  但那种人是男人种的耻辱 拿爱情开玩笑 呵呵 希望大家不要介意我所说的

那种男人是可耻的,但很不幸的是大多数男人都是这样的,见一个爱一个.就算不能称为爱,至少心里也藏着不只一个女人.现在的社会啊~~``

不要男人女人的责备了,其实大家都一样的,女人在寂寞的时候也会想找男人陪,有时候男朋友只是一种炫耀的资本,和爱不爱都没关系,女人的心里不会只有1个男人,男人的心里不会只有一个女人,只是关键就是是否掌握好了轻重

我要走了6 G5 e0 C% G$ ?
    要离开很久
    . [' B" P( L+ ?$ G不知道多少人会想念4 T' y1 ^" H& `4 _1 E
    不知道多少人回惦记

如果悲伤可以离开,我想每个人都想逃开了