下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 泡泡

亲爱的我想我该离开了

擦汗

逃到哪里都一样
    ' q) `! @( r$ h4 g有些东西怎么逃都甩不掉的

很多东西都没办法 只有面对的
    擦汗

就是不想去想不想去面对0 r/ V! J9 j0 }. r
    feixia217 该用户已被删除
    主啊  救救我吧 我好痛苦啊
    " m! a1 N- q8 d

<>真的该离开了,说了要离开已经有一年了,还没能把自己放开</P><>这一次真的要说离开了,不想因为我的感情给你负担,给你沉重的压力,我没那么坏</P><>因为。。也许。。我还。。。所以你幸福就好了,我的幸福我自己会去找</P><>也不要再在我面前提起那件事了,我的幸福不用你操心,你也不用因此感到愧疚</P><>没有愧疚内疚,那样在我听来只是借口而已</P>

<>如果之前为你做的事是因为我喜欢你</P><>那么以后为你做的事是因为我爱你</P><>包括,离开你</P>
    难过

<B>以下是引用<I>小南瓜饼</I>在2004-11-9 19:42:00的发言:</B>
    2 P9 N1 I5 H' `5 o7 k
    6 x6 i0 U: h. q6 O<>如果之前为你做的事是因为我喜欢你</P>
    8 O( ]" b6 a, _: |8 a<>那么以后为你做的事是因为我爱你</P>
    ; F* M# Y* S. u- l<>包括,离开你</P>

+ v: a8 }( X& I: N! N# ?
    3 J, r7 m& A- D7 X& h0 [( T& q* n0 U: b; o' ]; W+ T- P
    为什么这里的每句话都符合我现在的。。。。。。。。* Q2 g7 h! W; X+ s0 C! y
    雪过无痕 该用户已被删除
    <>不是要离开</P><>是他不爱我</P><>而放弃</P><>是因为</P><>我真的爱他</P>

离开离开~~~~真的能很潇洒的离开吗???
    ) a( E: V% Q+ Y7 n, I
      E5 V6 l* p/ ]" `+ A( S3 ~' }

<>有时候放弃也是一种爱,可是做到真的好难。虽然嘴巴上不说,但是心里还是喜欢她。。。。。。。。</P>

<>我好象没说爱情,哈哈……不好意思……</P><>不过不要讨论如何面对,到遇到的时候你就知道如何面对了,不要去设想还没发生的事情,等它发生了再想好了,现在想那么多只会令自己痛苦,不要去设想已经发生的事情,既然已经发生了设想没有意义。</P><>相爱的人不能走一起,只能说明这不是属于他们的缘分,自有属于他们的人在世界的另一个角落在等着他们。不要因为一段错误的缘分,而令属于的人苦苦守侯,虽然我依旧在阴暗角落,可我可以用我的目光去贪婪的吮吸灿烂的阳光,你也该试着重新寻找,不要说自己没办法……因为你不知道上帝如何安排了你的生活</P>

路过。。。。

<>不属于我们的,再怎么强求也没有用。。。。</P>
    ぐ溡緔へge 该用户已被删除
    <B>以下是引用<I>十二月</I>在2004-5-21 23:32:00的发言:</B>
    - m; X% u! S0 e' P3 n我已经决定要离开了
    & p7 E) p& G  p% X- ^. g5 B你的挽留会让我左右为难
    & V% S2 p  p5 q5 f: e* h: z我走了9 A4 D2 ^3 D% E1 A  ~" a$ }$ f# f
    亲爱的
    2 M' M% I- q6 ^* s$ x  W: h( l找一个比我好的人% m: Y5 X6 _, b4 i6 f
    好好的照顾你吧。。。。。。。。。。
    % M3 I5 v! c  D: U6 B
    % n+ ^+ e3 c" l3 w% q, S+ G

6 q8 F9 m2 V) T0 }在你将要离开的时候,可不可以帮偶找到比你更好的照顾偶* H8 T; b: l* u$ _
    因为偶的爱给了你,无法分割出去给别人。即使你离开了我- E, v+ V2 H5 g; d. o
    依然如此~~凡是能动性的东西都具有惯性~~爱情也是这样,