下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: tanyuye

[招聘全职] 校园电子商务网站诚邀2-3名人才加盟

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,
& y* x* n% Q, X- n. K  4 x, Z8 {2 i2 _, w1 u! h
  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址* D% d% S: Y5 j( z$ I9 W

9 {/ F( ^( h/ K* G1 k  (http://www.tooogooo.com)

校园轻松购物就上www.tooogooo.com  T* b0 c, u3 P! C
荟萃学生用品,专门服务高校学子。2 Z$ o+ O& X. l+ P# }7 {
价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。0 ^2 |! n  V7 n8 u% w
www.tooogooo.com谁上谁知道!

价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。- s0 L4 @, Q: p' p( h

www.ecosopp.com/home/cn673777 $ J: e5 q3 E0 t" h
这是一个很好的平台,有需要了解可以加我QQ460102265

价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。+ W, }8 P, ^0 n  V5 f/ s2 ?; y

www.tooogooo.com是由清华、北航、科大等高校毕业生创办的校园电子商务网站,以批发价格零售商品,目前已成为全国最大的校园购物网。北京地区高校实行免费送货,货到付款,在首都高校内知名度很高,影响范围广泛。

有我所购  淘我所爱  ( u' X" q  q9 [0 f% G
          一切尽在     www.tooogooo.com

有我所购  淘我所爱  
# n) U  c; Z' k, Z3 [          一切尽在     www.tooogooo.com

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,$ I% z3 }9 R3 K
  - Y4 B1 k0 r0 u. C/ j5 z
  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址0 l$ Q) C5 g* b. o9 a
  $ p1 r9 U5 U! t' x3 X- o3 O, r5 [( L
  (http://www.tooogooo.com)

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,9 C- E3 w/ [! D& y# r$ o

# L" W2 ~3 V9 |% v/ g& }  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址
1 s* M8 h: C  I1 R2 \0 `, Y7 l  
. n: B, `% U' U# W  (http://www.tooogooo.com)

校园轻松购物就上www.tooogooo.com
7 f. j5 p$ w, N2 ^+ X: J荟萃学生用品,专门服务高校学子。
& `+ a  ~8 `; p% g; V, }( N2 M6 N价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。
. z* G3 `4 `! ^, L: R! Cwww.tooogooo.com谁上谁知道!

校园轻松购物就上www.tooogooo.com. U  C$ l6 o$ e" |
荟萃学生用品,专门服务高校学子。
: O  e, z5 v! I价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。9 k* z) s% M9 ~: P  s4 x

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,
$ W" p$ n# `+ @% n7 [  
1 [6 n$ \; n4 B  d3 ?  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址
$ D4 u: @: w6 i4 N- J6 k" v  
" C# d# {8 p9 n& I8 @# Z9 Y' N- M' X  (http://www.tooogooo.com)

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,$ U9 c% G; M, J- V2 F6 h! ?8 ], S- E
  1 p1 j9 z5 q7 C- H( H' t" {
  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址
1 L1 U; d" _0 C: K6 J  
8 p% u. [/ t6 t* @  ^' Z+ d  (http://www.tooogooo.com)

价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。
( x1 S% E) q+ O$ l2 d' Mwww.tooogooo.com谁上谁知道!

1 {! o$ o! J( [  
% v: O1 r" W4 \- L  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址
! V9 X: L% Z5 z4 e4 d  
- W4 i1 u; C& b6 u$ {" \" h; ~  (http://www.tooogooo.com)

: Q: f" E( w% x4 n3 ?9 G  
! K2 m" K$ X! p4 W  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址
  G* Z! C4 w. M# f& `  
( K1 w( D0 Z1 t# R- i  (http://www.tooogooo.com)

$ A+ F# Q: q, {  / n4 \9 F/ K8 p& J: `
  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址* C7 i, d4 V0 d2 `

6 k2 u/ I6 {5 d+ `0 ]3 z  (http://www.tooogooo.com)