下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: tanyuye

[招聘全职] 校园电子商务网站诚邀2-3名人才加盟

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,
7 n) j1 C8 D: w# x- ]& \- `; s  ' B# K* L2 d! K% P/ Z) j/ Y
  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址5 X! M" B4 S& f" r
  + o- A3 C: J( S$ i( [. {8 Y1 B* n
  (http://www.tooogooo.com)

校园轻松购物就上www.tooogooo.com" P3 @% D% m, o4 B# N
荟萃学生用品,专门服务高校学子。% ~& |& U+ \+ l6 r; D
价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。
6 b5 q3 C2 j$ a8 D8 z# gwww.tooogooo.com谁上谁知道!

价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。
$ P7 B" b6 j' o8 [' M1 Q; ^www.tooogooo.com谁上谁知道!

www.ecosopp.com/home/cn673777   `) s6 g/ B( Q2 N
这是一个很好的平台,有需要了解可以加我QQ460102265

价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。0 T& o  o) c2 V( c1 F  k
www.tooogooo.com谁上谁知道!

www.tooogooo.com是由清华、北航、科大等高校毕业生创办的校园电子商务网站,以批发价格零售商品,目前已成为全国最大的校园购物网。北京地区高校实行免费送货,货到付款,在首都高校内知名度很高,影响范围广泛。

有我所购  淘我所爱  
# q2 j8 X: ?* ?6 r          一切尽在     www.tooogooo.com

有我所购  淘我所爱  
/ Q' g- n, x) Y# U. `          一切尽在     www.tooogooo.com

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,6 J& Q6 f2 W1 N; b4 J# J: u
  $ W5 I. o2 x) C0 E1 Y
  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址4 {$ i! ]- C) A3 P9 u3 e: K
  7 C& J/ J- g4 c1 r

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,
0 {% D6 W% M& W- u  . h: x$ f: t" c* R: m' V6 Y5 ~
  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址/ l! }+ z6 C" o+ e' W2 ]
  $ P0 \% c8 o7 d2 i! z3 J7 W! e4 H

校园轻松购物就上www.tooogooo.com
# R2 X- j% d0 ^7 B# x) o荟萃学生用品,专门服务高校学子。
; M' T, ]! Z; Y8 }0 C  q4 y+ B# H价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。" R' A5 B- ]+ O, b/ p

校园轻松购物就上www.tooogooo.com
) H: ^7 h/ a( k1 N6 F荟萃学生用品,专门服务高校学子。
! L3 q' ]. z. b价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。- \: v* e% y0 Z! A7 }

如果你是大学生,尤其是北京大学生,其中一个必备的购物站就是淘购网,, j" N# L! e# P" x

7 p; C  H9 `4 m. ~7 d; o/ [  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址
: U( }/ e' I* f  
7 ?) v9 B) ]0 t! l0 U- B; ~4 B  (http://www.tooogooo.com)

3 R2 S: n; G- q* F% m  
* G2 N5 N5 |5 \; A$ h  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址7 f8 X) P2 |1 q2 [& n; i$ a" o

) e# w; w; q" k. Q- k+ E# E  (http://www.tooogooo.com)

价格最低,品质保证,送货上门,货到付款。* m9 f3 |$ B: F4 w1 I# G$ Q6 \

( k1 b5 B/ v9 _; c, U  
1 Y0 }) h5 u" e5 i" `& t1 Z  K  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址
' h/ [1 M) ^! M! R$ j: n2 \& D  
1 p, s9 k. G- X: u, @1 Q1 y) T  (http://www.tooogooo.com)

3 `, S0 [% H" S  
% J4 X" t  l0 m' F2 T1 G  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址
' |! ~& P' c8 B/ Z3 d6 V  
) D! _3 T6 B" ^- \$ b% J  (http://www.tooogooo.com)

! F2 P3 O; H+ w  - \+ ]3 O3 [5 j: p8 j, m, g, p: L
  东西很便宜,北京的同学的话还可以货到付款,免费送货哦!!淘购网网址9 s! e: v* m2 Y

0 X! Z. d! O. F, i  (http://www.tooogooo.com)