下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产出租] 清雅家园!理工3区对面!警官旁!

! S6 k) H# x6 i$ T# L" f  g0 J( F& |# F) H
清雅苑- G9 W1 F; u( W6 A9 u
朝北一间,13平房左右, 450/月$ S5 m+ P  f- Q
上述两个房间均有床,电脑桌椅,免费宽带,洗手间均有热水器。1 h) J2 e* k2 a* h- s
讲究卫生,不能烧饭,不能养宠物,不能大声喧哗影响邻居。2 C. y8 r; J6 L( m; d
房租季付,付三押一,半年起租。
& }  F' H. J6 b5 w4 V) C6 m
# [5 J( g5 d5 n+ Q联系方式 QQ:247047508   电话 600   13806502874    李
0 T8 A0 N( a" s( N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!

x谢

楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!

ddddddddddddddddddddddd

清雅苑
; w/ @/ l7 v$ y朝南一间,10平方左右,350/月0 w' I# C2 `1 N% p1 O: B. n
朝北一间,13平房左右,有空调 400/月
. R+ J0 s( R2 ~0 `0 N3 q上述两个房间均有床,电脑桌椅,免费宽带,洗手间均有热水器。# ?* U- O* b0 K
讲究卫生,不能烧饭,不能养宠物,不能大声喧哗影响邻居。. S" {+ `/ X# ~) [6 A1 N1 f
房租季付,付三押一,半年起租。
: j6 y# T* s% z6 b4 D& O; K. n7 b# k) p2 ^
联系方式 QQ:247047508   电话 600   13806502874    李

要求安静  整洁    熬夜的勿扰

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条