下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

春花秋月知多少?

人生在世,不如意事太多,何事能意料何事能圆何事能休,
) ?% E4 l+ b5 q5 b! ~有时明知是对亦错,非对亦对,笑看人世风云。
( I4 ^2 [& h" z. E6 V惟童最真 。/ L( g7 u3 y. O7 j/ \3 w1 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是呀!
- V# K5 }* J2 g- r( K什么事都看开些比较好呀!

说你呢?有问题吗?: d$ K1 \& f8 m9 s
没有吧,没有问题就不用说了,说了也白搭呀!

这是,一种学问,小孩子懂什么呀!!

我又没有说我不是呀!
- H0 ^' ?' Y0 V2 j0 A; Q+ m那你连我的话都看不明白呀!

我那有呀!
% U9 S" c+ B$ ~6 _7 ^2 ?, e3 D9 @我从来不欺负不该欺负的人的呀!( W0 {$ k- U" r- E6 \
1 x# E8 R( ^& z/ L1 _3 X! t

谁和谁呀!. v' ?7 v* O7 I  A- ~7 y0 ]
我怎么没有见到呀!见到了要收拾哦!!