下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[招聘全职] 杭州日报每日送大招募!!!

杭网每日商城杭报集团倾力打造的B2C综合性电子商务网站。经营价廉物美、品种丰富的日化用品、日用百货、书刊音响等八大类商品。而目前在大学校园里,网上购物的快捷、实惠和便利等优势,逐渐成为越来越多学生的选择。为了扩大我们商城在下沙高校中的影响力,也为了提供一个更好、更快、更安全的网上消费场所给大学生,本商城现向下沙各高校招募校园论坛宣传员。
! q$ u/ v) P+ n9 I! m- e0 J% r9 ?4 b& {* c2 k; J# v
要求:有多年论坛发贴经验,有一定文字功底,工作认真负责,为该校论坛斑竹者优先,大一大二的学生优先。' F( o! w, p8 r/ c/ d1 A" t
我们将对报名者进行一定的面试,择优录取。
0 r8 l; o0 h% \8 Q) r薪资:300-400元/月,另有突出宣传效果的将另行给予奖金奖励。

6 ^$ p' i( O+ t6 P) F. Y7 l联系人:傅先生电话:13675820928  QQ:1140781128 ]5 v, F9 {# r0 p, H4 d
只需在寝室点点鼠标,就能拿丰厚报酬,还等什么呢?! ~) o& K" B0 x7 W+ e/ G7 w* r. k
各位论坛的老鸟们还在等什么呢?杭网每日商城的大家庭等待你的加盟。* i# }' W' |* K6 C6 `
截止日期7月20日! t8 h0 [+ Z" _7 T6 r- m5 @! O
( G1 R% J$ h; H4 m4 X

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

招聘频道推广员; j9 u- y( c3 {# T* D0 Y! A
1.具体要求
5 d' m. K% K! s4 }) x4 b+ h* j, O* V1)使用过并熟悉各种社交SNS网站(51空间、百度空间、开心网、校内网等);视频网站(56、土豆、优酷、6间房等);购物网站。; {9 S3 K! {5 B' b9 U; `' j1 Z5 G
2)熟练编辑和发布博客或日志,个人空间;能进行简单图像处理;会熟练使用摄像头录制视频并编辑上传至视频相册;( m2 T( Q/ t- e
3)良好的团队合作精神和沟通能力,工作责任心强。
. R$ P+ F5 i0 G; a% P4)社交能力强,拥有较广人脉(mm优先考虑)。
! w! P8 u( y1 M, A+ f5)拥有较好的语音聊天设备。有视频、有固定的、安静的上网场所(非营业性)和稳定网速;有较长的上网时间。
3 l8 m9 }2 y$ R% N5 N9 G6 }6)拥有较多MM资源的网络工作者,如论坛版本,网吧管理员,女性向休闲游戏的工会会长,家族族长等优先考虑。
- ~; F9 M3 U' G- x7)推广员要求每日在线超过6小时,以方便与用户交流及向客服等汇报有关问题。
* J1 I% W  j. U+ T
' L6 M1 C* W& m; C5 @5 ?8 ?) j4 K$ n: h2.考核 4 J0 R' `( G* a6 J
1、招聘期间请主动联系QQ:139339158. a7 K* b* a9 x
3、面试通过的申请人自动进入为期1-2个星期的考核期。" ~5 S, _  |7 i' ]: O( l

( t8 J: W, p3 R% _每月薪元起 奖金另算 有意向者联系 QQ: 139339158(加好友时请注明推广员)

速度来报名,直接拨打联系电话即可

报名的跟帖也行,留个联系方式就行

顶起来啊

大家赶快来报名吧

报名的加QQ也行啊,速度了大家

有问题咨询也可以加QQ,公司网站:www.hz96060.com

顶起来啊

大家给点反响撒

这么轻松就能拿钱的工作哪去找啊,赶快来报名

来自全球顶尖的国际电子商务公司,代理来自几十个国家的上千种顶级商品,目前刚进入大陆,为配合公司市场的拓展,为你创造表现的机会。' ]% T) B5 [3 j$ T) p
你愿意,觉得自己有足够的智慧,能力,口才,想锻炼自己,您都可以参与我们市场的拓展,你拓展的市场一辈子是属于你自己的~所以别担心暑假过后你就没收入,梦想有多大,舞台就有多大~您可以在我们这个行业当中,结交到更多的年轻梦想的朋友,优秀的人士。你可以自己建立营销团队!你可以建立自己无限的消费者网络!QQ:460102265(注明兼职创业)  
$ I0 q' F, h% v* V  [# [6 ?% l你的青春由谁做主,你想留住青春吗?你想让青春继续吗?你的青春又安放在哪呢?点击一下你就会发现http://shop58667107.taobao.com