下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙小旅馆的问题

想和大家讨论下在下沙住宿,大家是更在意价位问题,还是环境氛围额?, Z3 K+ B. i7 r8 H5 _( x5 D# A

# b) g( f8 G  u, |' v+ ^% C( h也包括大家对下沙小旅馆的建议及心得哈0 r( W% m4 _5 e: W

( R; ^+ d* |& H4 W. u4 t望大家多多给点意见哈. ?6 v  }3 y0 N

8 O) A! a! L/ S/ l$ T[ 本帖最后由 youyubing 于 2009-8-9 11:02 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么都没人支持的。5555

觉得高沙的旅店住的怎么样?无论是环境还是价格

在高沙开旅店,大家觉得潜力怎么样额?想在环境氛围上下点功夫,专针对学生或上班族开设的,价位比别人的高一点,会有人来住吗?

大家觉得高沙那边安全设施怎么样?如果开特色旅馆,有必要请保安吗?

旅馆越来越没有前途了啊     还是快捷酒店好啊0 u' a  \6 b8 ]; F1 ~/ W
wntime 发表于 2009-8-28 12:44

& c  M& o- H* L5 y虽然也想开连锁酒店,但刚毕业,还没什么经验,也不敢投太多资金,所以只好先开个更贴近自己想法的小旅馆试试,以后要是发展的好的话,可以往连锁的发展哈

版主也要开旅馆吗?

呵呵,好象也是哦,下沙的小旅馆环境确实太差了额~所以才想改哦...但如果把旅馆改成大学生量身定做式的,你们想要住什么样的呢?有想要的都可以提哈

关于空调收费的问题我也有在想额~. ~. A5 d; K: c. z+ i
因为考虑到有的旅客怕麻烦,而且感觉受限制,不自由(身有体会哈),想直接加到房价上统一收,- {7 A" m; S2 j0 W5 ^( ]* N2 t
但又担心一部分旅客可能觉得自己可能不用空调或不用那么长时间,会觉得有点不值,或者觉得房价太高,/ }* o4 u4 F( ]$ M; `# }$ r
所以也好难处理.现在在想,要不要给旅客个选择,可以按小时收费,也可以选择统一收价..不知道这样好不好额

下沙有锦江之星吗?我只看到如家的,楼主你开的话能否给我办个高级会员啊,打半折的那种
: R2 |, L0 {- L0 zzxllong 发表于 2009-8-31 23:40
听说好象有哦,过几天去找房子了哈...不知道有没有合适的房子唉...要是开的话,凭学生证就有优惠哈~按住的次数可以升级会员到贵宾待遇哈~还是希望大家多多给点意见哦~把你们想要的都可以说出来参考哈,尽量满足啦