下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

咱传媒的骄傲:国际学院大二女生带“神秘之水”为国争光

王静瑶,第58届环球小姐中国总冠军!目前正代表中国在巴哈马的拿骚,与来自其他80个国家的佳丽一起,共同角逐2009年度全球最美女孩的称号! 这个19岁的美丽女孩,还是浙江传媒国际文化传播学院二年级的学生呢!; H1 R( X1 F5 q3 V- U6 d' o! a$ H
* N, w. R; b3 w, m: U) {, _
  来来,鉴定一下我们中国的女孩有没有冠军相……

纯素颜,够清秀吧?

纯素颜,够清秀吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好学生

从小就是好学生,才貌双全啊

乖乖好学生

乖乖好学生

全国第一

拿过艺考的全国第一,当选环球小姐中国总冠军又是一个全国第一

全国第一

全国第一

加冕

环球中国小姐的加冕时刻

真的很漂亮

环球小姐,真是漂亮没的说

静瑶加油

看了一下她的博客,还真不是光长了一张漂亮脸蛋,虽然才19岁的小妮子,但是说话做事都淡定得很,而且还挺幽默。从她的一个专访里看到她说为这次竞选环球小姐做的准备,真是没少费心啊……
# S1 l' I$ z% Q8 M1 |+ p8 b5 R' ~5 s+ M) V. w6 P) T& a
  王静瑶:“七月备战”真的帮我成长不少,这个过程大家可以从我在youku的视频官网上看到。除了培养自己在不被外物所牵制的个人气质外,能够对我有所帮助的“外力”还有,专业的贴身英语指导,老师们还教会了我除了语言外的各种交流方式;专业的女子美容,我一脸青春的象征“褪色”了不少;著名品牌提供给我的比赛服装,从长短礼服到休闲到正装;国际水准的造型等等。这些准备足以让我“内外兼修”。
( D& q2 k8 x& |: C8 ~) @
: |# r8 G/ k* Q4 m( a: x9 ~  当然,要在环姐的路上走得更远,最重要的是,我代表东方、代表中国。这一点从我准备带去拿骚的国家礼物上就有所体现。选择国家礼物是慎之又慎的,礼物具体是什么啊?这个现在还不能说……可以简单透露一下,是一瓶尊贵、稀有的水。(笑)一瓶能够代表东方、代表中国的水。5 K% z& b2 V- n; e
( @; a8 [& L" ]9 m
  每届环球小姐都有一个国家礼物的拍卖环节,国礼是具有典型国家符号的礼品。不仅miss China,每个国家的国姐都是依据这个原则来准备拍卖礼品的。2008年越南总决赛时,miss China的礼品是一双景泰蓝筷子。不仅工艺特殊,是独一份儿,而且有浓浓的东方味儿。而这届环球中国小姐的水有啥特殊之处呢?就等着8月13号揭秘吧,呵呵。大家对这瓶水怎么看?能体现中国小姐的气质么?能帮这个漂亮MM加分吗?

怎么都没人顶

今天要拍卖了 要揭晓谜底了~~~

这水带的好 珠峰水 又有高度又有深度~~~~

感觉素颜好一些……