下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[票务|信息业务] 北仑凤凰山海港主题乐园 门票特价105元/人,欢迎咨询定购.

1 f5 v& C- u2 g$ L& a: C
定票热线:13566015801   小黄票务( u0 e* u' j1 _. B+ q

7 k6 T" U  s8 g  U% L
) b* V: Y0 F' q5 r6 J! S3 g7 |. VQQ:875256802   
5 q# M5 H& p3 J2 E& d
    凤凰山海港主题乐园门票
/ u, \( Q9 l3 }: a3 d/ d7 V0 l/ E6 g7 B. j$ ^
  门市价:120元
7 e5 C; O# E+ w+ l( l
0 x/ G( c: |6 O  B$ z& i  网上定票优惠价-105元
# ]) j# }( n+ H! X# A7 Q1 a  e8 a8 y
4 J! j8 K! \3 L2 f$ u( n: M
欢迎大家光临我的淘宝小店:http://shop61192028.taobao.com/  新店开张,多多指教啊!
" V$ a4 P- e" b+ Y0 P7 S5 w- [3 ~1 p& s9 R

1 j- t! M; s, O9 M4 J4 v; b& ]9 S& f/ @9 m3 p- `
(而且一票通玩遍所有项目,公司,团体团购还有优惠)
/ i8 b: R1 ~7 M1 G  V8 N# t7 t3 F- z& t
  有效期一个月      “可送票上门或淘宝交易取票”. |/ T" _0 X' X( g
' \: d7 h* v$ z
  宁波北仑凤凰山海港乐园门票代理销售!   凤凰山海港乐园官方网-. {. _6 U* b6 M6 V2 J

% d' p4 f8 `( a7 C& lhttp://www.harborland.com.cn
9 d$ z1 A7 D, Q3 K
" B( y6 w# o8 ^
$ H. G1 l; c; ]: O4 _  游客关心的问题
/ B# n" W) U# r3 u6 M
! A$ |7 z' o( h. e- B' i% Z" p1 S  一。开园时间-上午9:00——下午5:00
, K$ Q# [+ z) h! o1 j, f- O; g% `( E8 y
  二。交通资讯
8 Z, S- G- a( ~& r4 g* ^
8 H* X, [: A! h# Y: S  1、搭乘火车:
2 p3 ]& [1 z! G% l/ n7 ?9 i  j( v% f. s3 ]6 K8 h! B9 H
  至宁波火车南站下车' H! H, ]5 a; e2 L

! ?4 Q6 \  J2 _2 T6 n# K  搭乘789路公交车,终点站下车。(车费3块,大约需要1个多小时,20分钟一班车)1 E3 F- g, E5 M

- v- r, s7 ~& K( I7 I  J, i+ i  2、在北仑城区搭乘公交车:6 k3 r$ o8 y6 F
6 L- R+ n; z, o# Z: M% g/ Z5 X% V
  搭乘781或783路公交车,到主题乐园站下车。
. E/ j* F8 ?# L- x* \8 s
- k8 i. i0 M+ P& Z  3、自行开车:0 Q, b. ?5 o9 q; i! J
' k( _, n) M& B( x9 h
  同三高速公路北仑出口,右转泰山路后直行,到长江路左转,
0 D9 ?0 o0 T4 y4 ~  [9 R6 O9 {! Q1 E
  直至第二个十字路口右转,200米左右,车程10分钟左右。
) t3 L! P. Z- l1 P2 q
1 C0 N6 S2 j1 b8 L4 ^4 R) M  $ E, C0 Y. `: x; V

! U. r8 [# x$ w1 v# I$ p  四。门票是一票通玩的,里面的游乐设施出了鬼屋等之外,不需要再花一分钱,里面的游乐设施只需, c4 F) P/ E- S) Z

4 b: f  U$ R% l4 z% U$ b要排队上去玩,不需要门票的,你可以随便玩几百次.  l: s+ V9 Z' F: \

( Y) o/ T1 a$ U: N. ^. C  北仑凤凰山主题乐园
* h0 Q0 U9 \9 A+ r# I/ i, h& J3 m4 N6 h, Z4 M) K% U, h
  宁波北仑凤凰山主题乐园是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于东方大港——宁波北仑中心1 z' `2 a" w$ T' q. p4 s; c) z
; b/ n- g0 C+ a1 |
区。乐园一期投资近亿美元、占地面积26万平方米,采用目前世界上最新的设计理念,由美国顶尖游乐9 x( T* h# O+ C) Z# i9 J/ M5 r, g
( q; ?3 @5 v4 l
设计公司JRA设计,规划出“世界广场”、“魔幻村庄”凤凰城堡”、“探险旅程”四个主题园区,营造5 P1 ]; }+ b, d( y) J0 m* _- B

2 Q* ~' ~" ^2 e. h出“欢乐、时尚、惊喜、刺激”的游乐氛围。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有事您Q我。。。嘿嘿

有事您Q我。。。嘿嘿

凤凰山开园时间:9:00--17:00

大家一起来玩吧!

团购还有优惠!赶快定购吧

大家来玩记的联系我哦!

为活动顺利进行,希望大家尽量安排好时间提前报名

人多还有优惠啊!

乐园门口给票

大家一起来玩吧!

团购还有优惠!赶快定购吧