下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[票务|信息业务] 北仑凤凰山海港主题乐园 门票特价105元/人,欢迎咨询定购.

$ v- F+ W1 _  @
* m& U9 L( E/ T4 L定票热线:13566015801   小黄票务
# S% _5 b! X0 Y& l- c6 T
+ o* Y  I3 l- H4 A* T0 p. F/ P* x  z1 s$ S/ q6 \
QQ:875256802   
* Q, J" T; e% H/ _  n
    凤凰山海港主题乐园门票6 j8 Z& k) K! W8 L# N4 _
* L) ?0 y+ `; g7 l
  门市价:120元2 o3 `& ^# p- I+ n( b, x9 M% U+ [
/ V6 i' @9 ~+ ?! R+ K, V2 C
  网上定票优惠价-105元
! |- S: A9 ?. ~& f! @6 `
2 O0 v2 G+ e4 z4 D9 ?" @9 A7 F' L5 x
欢迎大家光临我的淘宝小店:http://shop61192028.taobao.com/  新店开张,多多指教啊!
/ |: w, F" K% n! {9 h( d1 ?8 K- e* g: v" V

! T$ z- D) |6 Y2 `8 u% L+ \+ [. J2 w- V8 H% l
(而且一票通玩遍所有项目,公司,团体团购还有优惠)
8 n, w5 _+ w" W) V: V6 h6 ]. M7 w3 W/ f% ]9 B7 H" y4 A( `) @
  有效期一个月      “可送票上门或淘宝交易取票”. X  m* q  x0 X+ v9 c& R
7 x  f$ U7 [' T6 O3 |
  宁波北仑凤凰山海港乐园门票代理销售!   凤凰山海港乐园官方网-
, C% T% m  Q, ?! f, q) n, ~! U5 p3 K0 J8 }: h  K7 q
http://www.harborland.com.cn
3 l8 z0 |- ]! o; _8 m; ?
* u* `) ?0 n8 E! G0 T6 e3 z/ J
; v- @7 d+ q; p  游客关心的问题
) g9 D' g6 ?2 {& M1 h2 E8 |' D% ~! r4 u2 D" z6 D7 \" p( T
  一。开园时间-上午9:00——下午5:00, k  K) j5 w5 c" K3 t

( z6 I9 s* Z3 X$ F  二。交通资讯# b# }$ u1 q  i  d7 c) g" I

' l$ a1 e5 ^8 y  A0 [( _  1、搭乘火车:! X2 @3 g+ S9 @% \$ ?5 U) K

' e! e& |  ?( ]/ n& m6 n" q  至宁波火车南站下车8 B. `& P3 V$ M2 O% F% I

# }7 K. t' A5 x3 }$ z- U- ?  搭乘789路公交车,终点站下车。(车费3块,大约需要1个多小时,20分钟一班车)
0 B3 d! @8 I" p3 E' g3 A3 U7 Y
$ _6 m* n. Y+ f* }4 d* F. S% l% B  2、在北仑城区搭乘公交车:& N4 b! w# t3 L; S9 M
5 h6 Y$ F( a: [2 U( G
  搭乘781或783路公交车,到主题乐园站下车。: Z$ U6 |  i, r5 l7 m( {$ C+ y2 I
4 Y* M* l2 B6 l0 r5 J: ~
  3、自行开车:; o. ]$ ?7 G: B( |; H9 M
/ S- O* O: v7 }7 }, ?% p; C/ J6 {$ e
  同三高速公路北仑出口,右转泰山路后直行,到长江路左转,
- l# G# f+ z" H* s
) |9 v& g: y. k; q6 s  直至第二个十字路口右转,200米左右,车程10分钟左右。
% Z, w% u/ w: z" {4 r% E0 Z; X
8 ~4 z& J. [! q, \3 n5 ?  ! j$ d! i/ {7 {: C! c* x% z
  : V" e" c, D% R! C
  四。门票是一票通玩的,里面的游乐设施出了鬼屋等之外,不需要再花一分钱,里面的游乐设施只需
! E. a  D  n! W* }# L% Z: P3 r' F2 N; o! c0 ^( q* |5 D( A
要排队上去玩,不需要门票的,你可以随便玩几百次.
9 A5 Z* E' A5 I9 {+ P
: y3 `2 j0 |- [" L) W7 i- }/ s* o4 d  北仑凤凰山主题乐园
* M2 \+ ~$ l# J4 K! Y
0 W9 q6 W3 Q$ {  宁波北仑凤凰山主题乐园是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于东方大港——宁波北仑中心
- l- f# U8 V# f1 @- V7 y1 E% A2 N/ M7 {" x
区。乐园一期投资近亿美元、占地面积26万平方米,采用目前世界上最新的设计理念,由美国顶尖游乐
6 y2 E# A' G) H  X: Y. {9 @! l/ ?1 _5 \& U7 K% p
设计公司JRA设计,规划出“世界广场”、“魔幻村庄”凤凰城堡”、“探险旅程”四个主题园区,营造+ f6 Y+ A. o( E) n; U
" c5 ]) r" k! ?4 o, j5 ]
出“欢乐、时尚、惊喜、刺激”的游乐氛围。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有事您Q我。。。嘿嘿

有事您Q我。。。嘿嘿

凤凰山开园时间:9:00--17:00

大家一起来玩吧!

团购还有优惠!赶快定购吧

大家来玩记的联系我哦!

为活动顺利进行,希望大家尽量安排好时间提前报名

人多还有优惠啊!

乐园门口给票

大家一起来玩吧!

团购还有优惠!赶快定购吧