下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

摆摊收百元假钞 武汉女生发百张传单骂人(图)

无缘无故赔人家收的假币也没这么激动过
, b& Y5 j: S7 |/ k- |9 @莎莎 发表于 2009-9-19 00:27

3 [3 c9 A4 \( X: d) y# ?好孩子挖! D! V: T2 L$ a' u+ {
我这里有几张假币2 a( P5 `$ g0 |5 O/ f0 G8 ^
我自己放起来没用过
: o, f+ a5 S9 I+ L& J7 Y要不你帮我换成真的吧

其实是被逼的
$ y0 N6 @1 H* X' n: g莎莎 发表于 2009-9-19 08:23

+ ~, U8 M  F2 ?. Z 那我逼你帮我换成真的
5 s/ \  d2 E; K6 t. Z( v可以伐..

上次被逼的那张还在,你帮我换成真的吧/ }( I! T" B( J& }) l& Q
莎莎 发表于 2009-9-19 11:00

+ N8 x( g3 z+ r9 H) b" i( [: w- x一毛帮你换

一毛也有假的?
0 V# w+ W% \" l莎莎 发表于 2009-9-19 11:30
3 o+ b: F6 L  A/ P
我用一毛真的换你假的

=.=, \6 D3 w1 S7 ]; I$ r, `
鸭子
, N( c/ V6 X% K0 l0 E% [- f! u" j  \小心被小姐报复啊
# x7 ?* V' _2 q  O: ?1 Y! ^哈哈