下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

老公,我比妓女便宜多了~!!!

老公,自从和你在一起,我才知道原来自己是那么的渺小啊! ?     明天总要比你早起一个小时为你做饭,照顾你的一切,你连一个“谢“字也从未对我说过,仿佛这一切都是理所当然的。     每天,你早上起床穿上我为你准备的衣服,拿起报纸,一边吃早点一边看报纸,而我却在做家务,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但却又不能不去照顾你。     这些...妓女会为你做吗?     老公,你象个小孩子,不得不让我去照顾。记得咱刚结婚那会吗?你每天晚上总是喜欢躺在我的胸前看电视,看着看着就慢慢睡着了,为了不打扰你休息,我从未舍得叫醒你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡着...     记得我们以前在床上吗?我们总是不穿衣服偎依到天亮,而现在,你已经好久没碰过我了。     你每天回家越来越晚,甚至彻夜不归,我总是习惯等你到天亮,没有你我睡不着。没有你的夜,好漫长。     也许...也许结婚这么久,你对我的感觉已经淡了,但是我对你的爱是有增无减。     但是你还总是能记得我的生日,总是在回家晚的时候送上精美的小礼物哄我,我就这样,一夜一夜地等着你,等来的全是你的道歉和礼物。     老公,那天我真不该出去,不出去的话就不会看到那一幕:你抱着一个小姐在马路上。     老公,她真比我漂亮吗?我们结婚的时候你曾经告诉我过,我是全世界最漂亮的,难道那些话是骗人的吗?     真想当时冲上前去问个究竟,但是,我忍住了,因为还有你的朋友在,我不想你没有面子。     我慢慢地跟着你,前面的你们不时地传来欢声笑语,一转眼间,你们走进了一间宾馆..     而保安拦着了我,他不让我进去,我只有在门口等...     老公,天好黑,好冷,我好怕...     老公,我好想你啊...     眼泪划过脸庞...     漆黑的夜,一个女人独自坐在宾馆前,等待自己彻夜不归的老公...     老公妓女一夜要多少钱?     你为了讨妓女欢心买给她们的礼物又要多少钱?     你和妓女出入的高档场所又要多少钱?     你花了这些钱不就是为了换来一夜的刺激?     而我,一分钱不用花,可你却不肯回家...     老公,我比妓女便宜多了,为什么你不肯要我 只要我活着一分钟,我就会好好爱你六十秒!
3 P, l6 L( H. J1 d' X/ N
2 _. n, C/ o/ G1 `, }3 d
9 s% f: ^/ O" [* P. d4 O1 T& @' V3 R; X& r2 y2 Y) n: G9 u
男人就像洋葱,要猜透他的心必须一层一层的剥,在剥的时候你会一直流泪,但等到你剥到里面,你会发现根本就没心。。。(发出来给大家看看而已,我也是男的!!我的意思就是想让大家珍惜身边的她~!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

苍天有眼啊,让我在优生之年,得以观得如此精彩绝伦的帖子!

无语。。。

开心

YD的咕噜。。。。不过,这文章写得倒是真的

8 l% P$ D$ I: N7 {, l& O9 ?: aqopo78 发表于 2010-2-25 16:40
    帅哥一个哦~!

说的很有道理2 N: V3 ~3 K8 I, C. n5 f- j

% K* I! L' d  z9 H  h
    / Z+ _5 Q5 l9 J% b# r# T. m4 c
    3 _. ~& f( k& |! V
    4 k. u; ?; v) @$ N& w
    2 C% w+ m0 _1 ^9 G' u% c3 x7 U) p3 b, ~3 Y( K; `3 {/ d

, [' T6 L5 O9 f! O* y& ?
    % ?) s( T- |; G# P- @" d0 L) e2 i) {& H) s8 W+ ?# W4 p0 ^
    $ }! l7 k/ n+ t% y! i+ C, j
    9 S, ^' @( P# x7 j: f

1 T9 A8 I6 O& j' I, Q: ]1 [  T% Y0 m& _: z0 f* P# S" D
    噩梦结束了!法术被破除了!再见,亲爱的卡雷!杭州搬家杭州搬家公司杭州三替搬家公司杭州搬家公司乐民搬家杭州搬家电话杭州家政杭州家政服务杭州搬家杭州搬家公司杭州家政杭州家政服务杭州电脑维修杭州笔记本维修.

标题党~

咕噜和他老婆真当YD9 ^& q) h& @# _  ^0 ~( ?
    莎莎 发表于 2009-11-21 04:36
    哦第一次你。躺在我的胸口,24小时没有分开过。。。。。。。。

开心

咕噜和他老婆真当YD

额!

直接发他发给信息,咱们离婚吧!

你很邪恶 24# 咕噜

呵呵 嗯 女人都是需要宠的 需要放到手心呵护 22# 咕噜
    4 ~: m0 ?- x* E1 E# ]传媒月之女祭司 发表于 2009-11-5 21:58
    呵呵,我呵护的很好呢。。

呵呵 嗯 女人都是需要宠的 需要放到手心呵护 22# 咕噜

男人   大部分都是这样的  等到做了错事才知道补救  这样的女人其实现在也不多了  如果你有  请好好珍惜
    - f3 [+ h% {- b( c3 {' S. O7 L传媒月之女祭司 发表于 2009-11-5 17:15
    我很珍惜,谢谢

男人   大部分都是这样的  等到做了错事才知道补救  这样的女人其实现在也不多了  如果你有  请好好珍惜

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条