下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: hitunvan5207

唉,B1,B1区间车真的坐死人

楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!

B1上面,气味超重,受不了

http://shop57494627.taobao.com/ 我的网店大家有空去看看

哈哈我以前是朝阳中学我高3改为夏衍中学的328这站就在我们学校那,不过05年高考时候就没了 好怀念不过我在下杀读的大学习惯坐B1区间或B1了其实好怀念

B1  应该 开空调的吧3 }2 a; y7 U3 o( R

8 W& x* w/ N! b& D2 H7 s3 d7 U$ P5 x+ h# _5 ~# J' F
推荐大家一个不错的免费小说阅读网站:www.cfwx.net长风文学网8 Z/ d5 _# P) i" @( ?3 S4 Y: f  b
该网站完全免费阅读,干净无弹窗,每日超快更新。. }0 c3 {4 _  l/ Q
而且提供小说免费TXT下载!( ]6 A; `0 A; g
看长风文学网,不错的选择!

是啊,328啊.) w7 D. V" L2 v7 f' T. z
當初進下沙的金牌公交車啊.& L( P" H3 k0 I6 p
$ J  c+ U# b0 o3 ~, Q) W
記得還有1批長度分為兩節的車廂,車裏還有木板帶窟窿的328,真是恐怖啊.1 ~6 q0 Q$ U0 F( K' }0 ~( _6 h

, M$ g$ L) w1 ?% a人多不說,還没空調,到固定時間停開的比B1還早.
/ T. t* t; a( ~7 x
3 o! H* b: Y: E. v! x) f: f; {9 N現在的人是没吃過那個時候的苦頭啊.

开心

哎,总之出门在外都不容易

B1还算不错了。