下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

42块一个的 TP-LINK 路由器

; e% U' F" Y0 @, e) J- s0 C9 l+ _
6 }( @. n2 J+ T' n1 \快要毕业了 这台机子就闲置下来了' v" }1 u/ v. o2 E: H" b5 C; r0 S
/ |# i/ b- X4 \  t& h; p5 w
想要尽快处理掉
% R4 ~1 \4 s( P7 C* N9 h$ w4 e  n6 F
现转让价 ¥42
5 M. L1 W9 n: l3 ^, g, l, @5 p, a$ U9 f

- }& G1 `' H( }4 p9 i% d
- Q# O. {2 z  H+ B$ G, B* c- Q
: [$ E+ ^  i  a  d( M
5 m% L5 o1 @2 W* P% k; r" [: f + n8 L, A6 Z$ K0 n( B0 |  t* \
$ }' b% m5 ]7 T8 p! b5 J0 q% S
联系电话:159901598647 `/ }& L( Z6 }, p0 v# `
7 {2 t! L! L( t
! \! H% Y1 R1 J+ \( x
1 N' \% r9 y1 Y

6 F! D/ @8 R! l% v
& E" F$ L- b/ B3 I
) T4 O; E4 Q$ h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己先顶一个

还是么人 留个脚印也好啊

顶了。呵呵

顶了。呵呵9 c4 B" ]2 O- ?) X6 P/ @. \4 d
咕噜 发表于 2009-10-10 22:10
3 O! c) R7 |+ D9 @0 V+ a5 Q

" T4 s5 p3 }& p多谢捧场

太冷清了9 {+ w4 _# ?; ]& x; y" W% T# {
: m% e) v2 A! ?! |: l8 v7 {
自己再顶一下

自己最后来顶一下

4孔的二手,价格有点高了

楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!