下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产出售] 都说我像孙俪,真的像吗?素颜生活照求鉴定!

+ @: e  Y# z3 x- \0 }4 J

j5 r) Q. m+ F+ \8 K6 n) f. ]  n, O
* }6 W, k+ Z% ^9 e! W

5 y& e) @) H: @( p! @  X6 P8 g2 B
+ z$ \: H3 @2 W8 r( ^, w: G0 L* [
' W- ^4 a! W  u2 s; y9 B 被很多人说我像孙俪了,,,可我一直不肯相信,,之前也不是太在意的,,但后来说的人越来越多了,,我就开始纳闷了????我怎么就没看出来哪里像呢~~~孙俪那么漂亮,,,眼睛那么大,,,我这么普通,,,怎么会像她呢,,也太抬举我了吧~~~!!
" {1 i0 [6 r7 M* H# W0 C5 }: X2 U请大家实实在在的评论一下吧,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
, n4 ~' ~1 V4 b) r; X* B$ @·
8 R' ?, r; I  q% M/ E; {" U# |=============================================================================
0 U2 x" W7 W  h$ i. V现在发放一些被认为很像的照片~~~全是素颜且未PS过的(小女平日不爱化妆)!!!!' |! O; `1 x& I+ S$ L9 e# r: h5 B5 M
求大家鉴定!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

某个侧面确实蛮像的,特别是那个笑容,不过如果脸部瘦点的话就更像了!!!
) d4 f6 j" F- ~9 L. R' }* u# D- w  P, E- d6 a
清雅苑有单人间出租 【单人间】朝北,有一独立小阳台和一个大窗台,房间呈两个隔间分布,公用卫生间,热水器都有,房间内有基本家居,电脑桌椅、木衣柜等,很舒适噢。同时比较安静,宽带为10M光纤!" b" j$ w) X  T9 o7 @/ ?2 R
房租已包括物业(40元/人)、宽带等,只需自付水电费(水费+公摊电费+独立电费[有独立电表]),其中,电费按实际使用量进行收取(即交付给供电局的实际数额收取,含峰谷电),水费10¥/人/月。
' s2 h% h' v, L8 k. a: t# r$ ^+ m9 R# e. P
欢迎QQ联系,616299329,可先发图片看哦。, o4 p# O3 h$ d9 k9 M& A
如有意者,请速联系,非诚勿扰,谢绝中介,谢谢^_^
3 D7 A6 P! g: t" J- B$ C$ A/超级经纪人网,做全国最大的房产交易平台和经纪社区-超级经纪人:http://www.mysupa.com/property/2795260.html

漂亮的呀,像谁更该像自己吧。我还是很喜欢孙俪的。他的爱心打动我

慵懒

晕,看不明白了

确实有点像的