下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

万圣节,让我们一起来鬼混吧。【美女与野兽】更新中

美女穿的是打底裤还是丝袜?
. g: S% p$ x5 y( F, Hsobranie 发表于 2009-10-25 19:31

8 k4 @' x) a+ s# r7 c& z8 \" C9 b' S
应该是属于打底裤的

你很了解吗?6 {& O# y+ E; \9 X4 j2 P( V- R" N1 q( R
y1/㈠、兮 发表于 2009-10-26 15:01
" @7 e% R, d/ G* s7 Z* t' I

% @7 ^& ?2 \- e最后一张照片小腿部的黑色边。说明这是打底裤。7 z! I) U: z5 j" f! Q: B* z
丝袜没有黑边什么的,分布比较均匀。

我就想不明白一个事情,杭州乐园那么多娱乐项目,上面人坐着,下面排队的围观……为啥还有那么多美女穿短裙去捏

那天很多女的穿裙子的。呵呵 我去不是为了玩,是为了陪我表姐玩。这些我都玩过了。呼呼 不过坐上去之后也就看不出来的。只要不要去跳蹦极就好了
9 g8 E! K/ v+ _y1/㈠、兮 发表于 2009-10-26 16:02
4 g+ O: G/ D$ w+ ~; ^0 E

, i4 ~  K4 q7 s# f8 s/ v好像那个垂直升降的,还有高空旋转的,都曾经看到过……还是裸视的。如果有望远镜就更……

说明你眼神不好么……什么时候去玩啊,论坛里吆喝一声。我去那边做出租望远镜的生意。

比较配么……

眼睛是我喜欢的类型。7 v3 O7 f, V. Z7 ^1 E. i
灰姑娘的眼泪 发表于 2009-10-28 22:54
' @. M1 V" C8 G6 q8 K
5 R# K9 T# y. O% ]' b
这个不是猪头肉,不能零拆了卖的……

哎……总是紧致一些好。0 c2 h0 _1 O' s8 u2 B
你老公应该也不喜欢松的……