下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

浙江所有地区所有号码免学生证加入校园网,免费拨打全省高校600

浙江省内所有地区所有移动号码(包括动感地带、全球通、神州行)免学生证叠加高校虚拟网,可免费打浙江省所有学校的600虚拟网~可以办理10元包月1000分钟,20元包月2000分钟,而且虚拟网是单向的,本地接听不扣分钟数!
* K: i' G3 W0 _0 w0 X不需要改校园套餐,可直接在原号码上加虚拟网~ 加入虚拟网以后可以与全省所有高校虚拟网免费打(600+全号)
0 ]- V+ G: |" U% r6 q) A9 V( N+ D- @( o# b& F% H
浙江所有地区(杭州/金华/宁波/温州/湖州/舟山/衢州/绍兴/嘉兴/丽水/台州等)全部可以加
7 A. O" g0 t9 }4 L. j2 o# k) D4 o. @9 \. Q/ }4 X  e
如你是金华神州行的号码,可以不换号码,直接加10元1000分钟的虚拟网,可以免费拨打全省所有高校的600,本地接听不扣分钟数。
8 J" I& Q+ @1 Q0 G
( j7 h1 \8 E4 T淘宝链接http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4adea76e1456277f8915d13dc7fd5bf4.htm
- x6 [* ^5 S! T/ Y
详情咨询 60015968209942   E) J8 y- P7 C. G1 n6 L8 Q
QQ:17718329
% l4 O; ~  i1 a旺旺:s310035310
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

去瞧瞧轻轻巧巧去瞧瞧去瞧瞧

去瞧瞧轻轻巧巧去瞧瞧轻轻巧巧

去瞧瞧轻轻巧巧去瞧瞧轻轻巧巧

事实上事实上是松松散散松松散散

去瞧瞧轻轻巧巧去瞧瞧去去

并斑斑驳驳斑斑驳驳宝贝吧不不

校园通——省内虚拟网的好伴侣,市话长途最高1毛/分钟,最低至0.06元/分钟2 a( e! A4 V" H2 Q

$ T, K5 P7 u, g/ o: P  {6 Q哦,省内免漫游,只要你是工大网或者打600是免费的就行啦  4 c2 k2 u$ A5 _9 J3 u5 e

- Z6 G7 G) q/ I7 Thttp://shop59946042.taobao.com QQ:362366862 欢迎咨询

斑斑驳驳斑斑驳驳宝贝吧不

bbbbbbbbbbbbb

校园通——省内虚拟网的好伴侣,市话长途最高1毛/分钟,最低至0.06元/分钟) T. E& m0 W2 r

7 x, @! C7 e( h0 W7 B% {' ?哦,省内免漫游,只要你是工大网或者打600是免费的就行啦    O5 ~+ v- b; `: T6 Q: ~
: W6 J, D8 w" S6 i& e! U1 j3 f7 j! U
http://shop59946042.taobao.com QQ:362366862 欢迎咨询

并斑斑驳驳斑斑驳驳宝贝吧不

柔柔弱弱仍然仍然让人仍然让人让人

斑斑驳驳斑斑驳驳宝贝吧吧巴巴变

扭扭捏捏你扭扭捏捏你

门门门门门门门门某某某没

斑斑驳驳斑斑驳驳宝贝吧

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条