下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的1000帖[灌水]

因为一张传单,带我来到这里,开始没有边际的灌水  D& f/ o) T9 H/ X9 z9 Q" _% i% |
有的时候写点自己的东西,说点自己的想法,讲些自己的感受
1 e- @; A3 x0 ]$ G$ _) @' r最近做了件自己也猜不到结果究竟会是怎样的事
  e) x/ W, V* [4 G  t不过,我知道,我是幸运的,一直都是,所以……+ b' O  ~: }8 I, L  w6 a
我赌一回  M  J% v, h* z4 n
7 n5 w( @) L, b7 _0 }& O; W; n: J' Z" Y
9 q, n, ~- J& D6 F
; J/ {! M; U0 b# X2 ?/ U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,泡泡是人介绍过来的,喜欢这里哦!

争取超过魔术师!

以下是引用小猴子在2003-5-10 18:04:02的发言:
9 D4 k, F7 y6 x+ I& Y9 U- _1 Z$ P* ]争取超过魔术师!
" M0 _+ r3 Y1 l8 M" J
1 ^" I3 k  I, h  R; v7 \" F8 }. ]
不要啊,洪水已经够泛滥的了

以下是引用火柴梗在2003-5-10 18:05:07的发言:+ o! k: L, `3 C/ D% E# h
[quote]以下是引用小猴子在2003-5-10 18:04:02的发言:8 M5 j& J3 j$ D+ Y0 r1 k, ?
争取超过魔术师!% k% X9 Y: w6 E' \6 A2 p

0 ?& P+ U" O( t- ~2 |
2 M$ F" S2 @3 g, |8 B 不要啊,洪水已经够泛滥的了
8 e; u( R2 n4 X( T  G9 ?[/quote]2 Y) |0 ^& `" n" T$ c
为什么不呢,加油啊

好吧,支持踏火姐姐!

快乐~快乐~
9 P, o+ t9 k, P& D0 R$ K' J/ G/ F4 w% y9 d9 t6 r6 O" t
  邪邪送礼物

怎么没送我?

以下是引用一天一夜在2003-5-10 18:42:43的发言:
4 a: U7 v( K& t* K0 s3 t+ Q怎么没送我?

2 V2 U% i6 c) ^2 C* \+ q- Z* B2 k5 n
   想不出理由啊~
$ c- B( a0 ~& l3 z8 h% e
) ^( L+ N3 a+ D% r: U. {                       乱送会被误会的

算了,,算你的理由还过关,原谅你了

其实他不是怕被误会,而是怕被KL缠上而已~~

以下是引用小猴子在2003-5-10 18:04:02的发言:2 V4 T! p2 e& u/ k2 A* G
争取超过魔术师!
& g( k% Y, d* C5 B' S- r1 X8 t* n

! z6 h1 L+ O3 W/ t5 G5 w3 G; U

以下是引用踏火者在2003-5-10 18:24:15的发言:
1 @  }5 Q7 z  D( h1 b* D; |( {1 f" I[quote]以下是引用火柴梗在2003-5-10 18:05:07的发言:6 {1 U  C) x9 L3 U4 P8 p
[quote]以下是引用小猴子在2003-5-10 18:04:02的发言:: X  q- J6 o: C( K9 i
  争取超过魔术师!" g# w( l% T, g

$ J' W0 X; \: `/ j' }

: {. i7 j* M+ H/ F+ X  不要啊,洪水已经够泛滥的了
6 G7 `) F: Q$ N# n [/quote]
4 m/ f. C) h: _) B2 u 为什么不呢,加油啊
, Q. ~. @; d' o2 x; w% z  d: g[/quote]- Y/ k0 N8 p+ i1 r, A: L+ q$ f

) N+ A. v: J& b) ]* l% d为什么要超我啊???9 Y$ A5 _4 A: B: u7 ?( z0 p9 `, g6 Y

因为你的水涨的快呀

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-10 19:59:47的发言:, O% m' `$ \, k* R$ P
其实他不是怕被误会,而是怕被KL缠上而已~~

: N3 L. z! S1 i/ m" A& Y$ E$ g0 D* c% s7 l! J7 `
估计要让你失望了

以下是引用踏火者在2003-5-10 21:10:30的发言:
+ v) s) L9 |- H; b- [1 ]  G因为你的水涨的快呀
. D6 v+ S* S9 i* {- n/ k& G* s$ f
5 D8 s* V; k: u# c
不是拉. @; m, c1 `; I/ D
是雨下的多啊

长江大洪水喽

随便说点吧
小斯 该用户已被删除
我也来加一瓢水

要抗洪抢险