下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2009、12.26伊卡璐的神奇力量

今天下午4点起床洗澡才发现这个星期四让小花偶尼咋买给我的伊卡璐。。。
, m! S& z; V7 w5 l* }: G  s是伊卡璐去屑润发精华素、而不是我要的去屑洗发露。。。; n; L# z3 {. Q+ k+ e
  P8 o: I* p  N
我说怎么一点泡沫都没有呢、6 k2 k7 ]  q8 g# r9 z  p
而且一点都感觉不到他的神奇力量、. R: O' Q% s- \; v3 A  x6 a9 E' X

* P& f- Q5 ~: b不过洗了以后还是一个感觉:爽、. W3 V- u! f3 V6 z% M2 d2 Y
如果是洗发露的话那就是另一种感觉:更加爽、9 e) e1 t' B, F+ L% ?3 \4 m

* A; f. F( f' \- k2 }: M如果配合使用那就感觉非常完美了够。。。$ V& t* z( }+ K% F' L$ @! F; {& J

0 |7 q6 m. g6 p( g& J; l ) m; W, i/ P5 D" g9 q
"逃"醉在伊卡璐www.eclairol.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

。。。。不过感慨下吧
& U0 a# W8 z/ a1 ^- H9 g, V3 y- h; J  g- ]  b3 n
那个是伊卡璐的官网
  i7 T' Z% Q% y6 i$ t' b; K9 e3 e: @4 R7 a6 w
伊卡璐还要我发广告么

小米叫我用的、
' \1 J8 O8 a$ \  p
0 W* N  ^3 |! V: i* z# H; r' g用了三年了、偶尔用用海飞丝

木瓜味么、
' k( v; O% ]0 T. m& G
3 m! p( O! ?/ `9 M! l1 _还自称姐姐、   小丫头片子

经常换洗发水的人靠不住=。=
5 \0 @, F- Q, T# `* N. N9 g6 Z( `8 X, \
习惯还是一种好东西啊、( d$ N* `& {7 O* V0 \& k  z

$ M! d# R; u% Y. f) |等待了一个人6年了还在乎继续等待么。。。- W; V$ G1 }, K6 |& @& p

3 C- P* U4 C* o* |# u* f2012我一定去找。。。

我看男人的味道应该是最适合陪伴你们的

比如:我的?

貌似没下文了