下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 秋风舞落叶

情感问题(不的转载、)

开心

开始要说的就是不许毁我的贴 过了今天晚上22点我就下沉或者删贴,成功了以后还会陆续出现。1 ?: V. b; j. e7 I5 u$ f

; c0 E; m7 i, N; z最近相亲(可以这么说,因为是熟人介绍的)相中了一个女的,开始我根本没在意(很不情愿),但是过于礼貌所以我主动短信联系(根本就不知道要发些什么,聊的也是些乏味的话题)时间长了(一个礼拜)就慢慢通电话(聊了才知道没几个小时完不了,心痛死了我的电话费)。慢慢的我也开始感觉还可以,可是她还是要考验我,说回答10个问题回答完了(要满意,每个问题要80分以上)就可以考虑结婚了。1 A! i/ J7 [+ e6 f% B
    0 r0 q4 U( G- }/ O, P% o5 ^, b
    其它的我也不啰嗦了,大致情况就这样
    - B& N) Y) K8 ?  J+ U1 {' g+ g4 g! ^
    : e' S; U/ P+ m% d* f4 l5 x7 b问题一:我对她的感觉(不要太肤浅也不要太深凹),为什么会找她结婚,什么理由,为什么就决定就是她,她就是以后陪伴你的人。(已经很难说清楚她的原话了,大致这样)( F5 X, ^. Q2 G, f
    $ x, K) L9 w: N' X. H" b% H/ q
    她说什么随便找个人结婚就是为了生小孩或者这样类似的回答那就不要再回答了
    ; A; D! I0 p+ |; B8 m# O什么一见钟情呀!也不要出现====; A8 k/ e$ u" x, i

% \) c0 \4 l5 B0 u8 r( d, p. J: I晚上6点我上来看看# W8 I" H! p8 G8 x& I+ p6 K

. w( V1 |' s7 @; ]( D
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

初恋啊 这么多为什么- p) [6 w  J1 j- J$ O- _6 Y) \
    很白的小黑 发表于 2009-12-31 12:41

" A. t: ~6 {. s$ U, l% S4 o+ Q
    6 t! ]5 v/ A" L2 y可以说是(可能很多人不信,这么大了还初恋呀)

开心

感觉这个东西很微妙。只可意会不可言传# f# J. W1 Z3 R& o4 c4 f
    莎莎 发表于 2009-12-31 13:20
    9 D6 F+ L( \1 H/ T# V% w7 T1 a

- N2 k: O3 Y6 g' G- ^如果是你问你喜欢你的人,那他的回答你是否满意,这样的问题可能都有遇到 你喜欢我什么==

开心

1个礼拜就谈婚论嫁  不错哦
      f% y' S! O1 W4 t9 X5 |7 J很白的小黑 发表于 2009-12-31 14:24
    + }/ F  s+ T* W3 z7 w

6 k& d  f) ^3 N8 _/ s: g  z2 ?' t5 O所以说这就是相亲的好处

开心

我现在的心思很乱,这种感觉怪怪的!

开心

很难用片言只语来表达

开心

我就说能聊的来,可是不满意,其它的我现在也感觉不到

开心

很早以前就知道爱一个人是用心在交往(累)
    3 _: I: Z7 T4 f' G' c! v, F4 ]# b4 C+ W0 ?4 h
    很早以前知道单身很孤独,现在知道单身不累! }5 I+ `  S4 \& L- k- _

* v# `) A, S; {+ F1 b# j..........

开心

开心

真的很纠结!下沉贴了