下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

论坛顺利恢复,6-1到7-20的用户请重新注册

奋斗
    前天 10:18

[LV.Master]伴坛终老

由于数据库备份的关系,6月1日到7月20日的数据全部丢失.

% I# o* H' }; [& i

还有6月1日前用户的自定义头像全部丢失,请大家自行修改.

1 n( q8 }3 M1 P& U

恋人全部丢失了,大家重新择偶吧

1 B7 e: X$ [( J" |

带来不便之处,请大家谅解!

" U* b3 \- K. G) Z- t8 E0 I' t. Z

以后每周定时备份论坛所有数据,以后不会发生此类事情,忘大家见谅!

D8 E% Y t$ l. s5 s" [2 `% s
    % f6 A# U, u8 n/ f% J. y' n& J
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

以下是引用森林狼在2004-08-13 12:29:27的发言:+ p# }+ |6 k1 x% P8 ? 怎么我的恋人是 undefined
    ' F+ V- r) @6 X, u! V$ Z 5 m7 v: G# E; o大家都是
    奋斗

以下是引用森林狼在2004-08-13 12:40:48的发言: . J' A* |+ ^$ G T! z; l. I4 n我没老婆的啊,还以为老大你这么好送我一个
    1 [" x. h& _ x' U1 }4 _/ T/ R- }0 h- T; J1 V( R7 S 自己去找一个吧
    奋斗

以下是引用奇迹在2004-08-13 19:46:30的发言:( e" n$ K2 \9 W! e5 {& R" P 是啊 恢复了就好 不要要求那么多
    0 Y, L5 [0 ?1 i: o5 `7 x" j / R- A; R; J" u; b( R5 }谢谢你的理解
    奋斗

以下是引用淡色水瓶在2004-08-13 23:05:43的发言:9 E% h7 x) }3 o4 R- F* H 0 v' q9 c8 |9 h+ Y! b& V& z: a

没关系拉,论坛恢复就好拉!

6 r9 j8 F. u& d$ G- M1 J ; \1 @+ p$ p% A$ R0 H2 T: U0 ? 谢谢你的理解和支持
    奋斗

以下是引用忧郁王子在2004-08-14 00:42:03的发言:# M% I+ N( @: E: B# n& |- \# D3 P 郁闷~~~~~~~~~~~
    5 x; B7 `& ~# B9 b ; d: n) M, P8 g2 Y4 a% e! W L/ N9 X郁闷什么,要开心的