下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果你的老用户名无法登陆,请与我联系!

奋斗
    昨天 16:20

[LV.Master]伴坛终老

6月1日--7月28日之间注册的ID都没有了,请大家重新注册吧

$ g$ l# a. { y; f$ P

我得QQ 12437159 验证消息,找回密码!

) ?8 n! v1 J- ~( b" s. M

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

以下是引用猩猩的心心在2004-08-13 19:17:22的发言:: | b+ i4 C& a6 ~* A6 ?; V" I 5 B: H, p Z* t; X7 O5 o6 s' U f

李剑文武 , 我的帐号 猩猩VS猴子 不见了。 还有 xyazhm 也帮我放出来一下。 谢谢

" S; E9 O" a# W# ~- ^- p% s( n# d. K

, a+ M% r$ M( T# o) h& j 9 u0 l1 t# s" v4 `9 @2 X6 a已经发短消息给你
    奋斗

以下是引用可可西里在2004-08-14 13:57:38的发言: # x' Y7 \3 T8 H: Z% {6 P$ [ ) @) w$ }6 m/ `) c

算了,还是重新注册个算了

$ F. P# c! }7 I3 {1 J- r

俗话说的好:旧的不去,新的不来

. k6 D$ M( @0 N/ b; J+ y9 x

要有一个崭新的面貌!~~~~~

. L2 h6 U, c2 i 8 n; E y5 ~' @- l7 V, W0 \ 这种想法也不错,支持
    奋斗

以下是引用染色体在2004-08-16 19:11:11的发言: " @( f$ l$ p$ |9 u/ H" r我的碧云天也不见了 还我~~~!
    % _( O& z% q+ D6 m- T

麻烦你重新注册吧

奋斗

以下是引用虾米maise在2004-08-17 15:28:13的发言: 9 A5 O+ z1 M- X2 [; W& |! E' F8 C- |3 c, T5 X

我记得原来这里有浙江师范大学的哦!!现在怎么没有了啊??

) H" s1 d! z' x

^_^,不好意思,现在加上

奋斗

以下是引用ctity在2004-08-17 23:11:32的发言: 2 d7 Q; m: D0 _7 p如果是无法登陆,那又怎么能看到这贴子呢?
    $ Q7 h( `6 n- i4 O0 D1 k" E5 }5 w" N$ ]0 C- i2 @6 | 游客可以看到这个帖子的
    奋斗

以下是引用hjquan在2004-08-19 15:16:12的发言: . I& d" L, w8 @! n+ U( a- Q4 R0 V0 J t. T

莫如风 没啦

7 r4 G0 p, X+ ~$ A

对不起,需要重新注册了

奋斗

不许水的