下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 李小米

[全新出售] 李米外贸女装精品平价店漂亮衣服超低价格请MM们不要错过哦

上海出差刚回来,沉到这么深,伤心,赶紧顶

file:///C:/DOCUME~1/hjm/LOCALS~1/Temp/K1CWYGR9P~XLD2ABC(Q7HG6.jpg

加油,向二钻冲刺

双钻了!却丝

欢迎光临李米外贸女装。小店从2010-01-04开店到现在,感谢大家一路的陪伴,一路的支持!真心的感谢大家!- Z, n2 P: a, P! x# A0 p4 N
2010-03-14升一钻,04-01升二钻……这稍微有那么点销魂的成果和大家的支持是分不开的!
. C" F$ U* f! G1 g, ]$ o李米外贸女装将继续为新老顾客带来最优惠优质的商品,坚持人性化的贴心服务,继续努力地维持100%好评率。  y' W0 f& h' C/ `: D" ?8 _* H2 P
当日6点之前拍下的除非特殊情况,不然都会发货,默认为圆通快递和中通快递,MM们可以和我说需要哪个快递。本店所售的为外贸产品,可能会有一些很小的瑕疵,比如线头,小污点,2厘米之内的开线等不影响穿着的情况,我发货之前肯定都一件一件仔细检查,但“人无完人”,有时也会犯错,所以请在意的MM稍作考虑后再确定要不要购买。
  Q/ s3 Z/ l: n! V, K8 q% i希望亲们多给小店提提意见,对于宝贝、服务等有任何问题请及时联系店主,我们会尽力为您解决!让我们更加完善我们的服务,让每一个来小店的亲们都有宾至如归的感觉!谢谢!

4月2日 生而为人,谢谢你们, ]2 Q) u0 K7 |) j9 G

' X% ]- H1 m8 U' u3 o. v# p& a今天让俺这么豪放的人矫情一把吧!\(^o^)/~
7 J3 d8 ]1 `, d! j6 H, [3 _6 ?4 v# g6 L+ K6 z# r
真的非常非常非常非常感谢来我小店买YY的所有MM!咕~~(╯﹏╰)b,当然还有买男袜的哥们……. m5 W; f% u) T9 j8 t9 W5 i' O
. l8 X$ S) _$ D
前阵子人集体不行,腰酸背痛,脸又过敏,哪都不正常,学校那边又在催论文
. u9 v' d* y3 C- W( T4 q) P$ ?
" D" H. V; u& Z5 n- L. R! ^俺就彻底雷倒了,都没上新1 b4 Z& H( Q% |7 I
3 [! y5 a) a* ]' ]
我以为我家小店拉么默默无名,应该目事的吧
: F; |- {- k, \; _/ U8 V
$ [1 h: _% ?" L后来发现很多的老顾客来问俺,你上新不?啥时候上新啊?8 s& R* e/ a. _, ]5 @( R. x0 W

% ~: ?$ ?; ]5 B6 ~% H) `我真的好感动,真的,而且特不好意思……我这么懒……(*^__^*) 嘻嘻……
' [: @& l& c$ o8 Q' ^) @3 R
7 S9 d% J, k( t' N: [谢谢所有支持俺的闺女啊,我明天就上新!4 G1 C, U3 x- D2 Y5 Q: X
6 T: u7 {- B. w1 e$ C
不能被任何事情所打败,加油!!握拳!!
8 m9 _( R2 y4 x( T" o, j, a6 C! B  v
能让人快乐,真的是件很牛B的事……\(^o^)/
- C: ~" G& D5 [4 T9 ~9 M
, l6 Q( @) a# K. G. |2 I" J
4 R5 K! L. |' O0 @  Y% ?2 g8 l" J" t( ?# k
                                        ——吃饱了的李大米留!

全力支持掌柜的努力!

又有很多漂亮新品上了哦

李米外贸女装   欧美街拍开衫,礼服裙,T恤,性价比高,价廉物美  http://lidami.taobao.com/ e, e% ~5 c, f1 G& i7 e% {/ R
我是等待斑竹“宠幸”的小广告,T_T

冲三钻,4月10日起本店实行会员制度,多重优惠,绝对超值,优惠详情请点击http://lidami.taobao.com/

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!