下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如若见 请珍惜。

! _. ]) i7 q2 ]! {/ l* Y. x: j0 j" S; q

" h$ ^$ P1 q, G8 RYou Will Love Again
  N6 f0 {6 s: ]3 y5 }3 U- u: h) V6 C) ~3 [* S2 K& H
公车上看到头发油腻,浑身湿辘辘的男人.: A6 ^& _' Z- R( i) B0 V4 _  E
这让原本不愉快的夏天更加糟糕.
+ y% q$ i3 k8 R5 O
& P" v" o3 Y' I! T5 ]有很多男人,精瘦或者奇胖,并不健康.
5 P, Y$ V  w. S开着不入流的车子却自以为是.
4 O1 i* j7 o' w2 x! r8 p( D最见不得嚣张跋扈一路高鸣呼啸而过的煞笔车.$ G8 x& j1 }; Q4 O& w5 M1 R  s
他们大声谈笑,性格乖张,吵闹无度.
6 i& X' P4 n' ^% \! Z" [" @1 e
6 p& Q, E* {' ~还有些唯唯诺诺,心比天高,但畏首畏尾,; W2 N0 R3 J8 w; V. u5 P
没有丝毫男人样子的男人.
/ e+ O5 Z( }" ?他们内心潮湿阴暗肮脏,看不得阳光.
( I! |2 q" T0 w  ], X$ _$ m  i6 Q+ N) H+ }5 Y& E
那些认真,少言语,又独断的人,$ X9 V5 @1 A  z5 @7 C4 I6 x! |
那些在外谨慎充满智慧,; i9 }- x. Y) q
小细节上又有些孩子气的人,1 U7 U+ f1 H, m, a, q5 u  g! [9 w
该有怎样殷实又强大的物质基础和精神力量,
) E+ V' a; y' t/ F" k+ K6 H他免你苦,免你忧,免你奔波劳碌,免你浮萍无依...
0 a% U2 d+ }( M' g! o8 A3 N/ B2 h
如若有只小宠物,/ a0 L. T1 n$ m) C. l4 ^
精心照顾,百般好,
+ C& p6 e. T  A* F! p闲暇时与小猫小狗逗逗趣,' E5 D3 ^2 P+ A( ^* M3 q  v. F
又该是怎样的细致与生气.7 I4 B" }& _& S9 h8 L/ l" t: y

' j8 a4 p/ _* ?, }3 v所以如果有一天,你看到一个成熟认真的男人,
# _1 r. H! }2 [% S换下西装领带,穿普通的T恤,依然有模有样,
7 G, }7 D* N2 k遇到地铁或通道里稍稍有些小坡度的路面,2 t3 C8 W% r' n: y# z2 w1 a8 q. m  }
还会像孩子样的滑下去,2 @' w7 u1 R! J4 F9 E
那么,请你珍惜他.7 U& {) L9 p& \4 q5 Y
4 r; r! x/ I) h9 S
. e0 W. M& [4 L4 i! Q7 f
( e" C# \' _$ m) g

, j0 t0 y" F' q  _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这么白话还看不懂。  您不在状态。

很负责任的说 不是  杭州也没地铁。

总版不是能看IP么,不过我很少待在杭州。

各人性格不同。谁知道呢。

那我明天发个女人的。

那去田里奔奔跳跳采油菜花去吧。

比较严重的病例会出现自 杀倾向

周末多出去活动,最近太子湾花开的很盛$ @$ U( S2 t4 I$ ^# V
4 Z2 k3 c& n, w; h1 ^+ L+ T6 D4 M- a5 s
不过貌似这个周末下雨。

绍兴 人文城市 相当不好玩。

看来感冒已经恢复。

我很不幸的染上风寒了-。-$ J. p: a# `5 \% V
莎莎 发表于 2010-3-20 22:07

+ L" y" h. c5 j# j& h
! ]( q; g0 \9 N- w4 I# _9 G才染上啊,OUT了,我们都染完了。

25# .谦谦.
* ]3 {% Z; E& k6 E: Q4 V4 @6 O$ w* o9 l: G/ |7 y6 x
想干的事干不了 不想干的事整天在干,就导致您现在的症状。

可怜的孩子  女人逃不掉的疼。5 f! U5 W7 A( b, ^; m
( i: o+ J* n5 Q, g
女人的身体是要养的。

这么年轻  有什么养不好的。

习惯就好 习惯就好。

这么经典的回复也算水哦~~

相对完美就可以了。

如果给自己打七十分  那有65~75分的伴侣就相对完美了。7 I7 s* y, s/ n
4 }; X" X) V8 \
人贵自知。

我不知道他有没有因为我而记住那一分钟,但我一直都记住这个人。