下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[找工作] 杭州优埃基空分设备有限公司诚聘电子商务实习生

0 D* G$ B# `6 d) H; y# Z, S
* S% K1 t/ M& J* k- [杭州优埃基空分设备有限公司诚聘0 ?7 e7 j' F' _  d4 ]- n1 T$ o
岗位:电子商务实习生
& A/ O0 j, Q: @8 a招聘人数:3名(男女不限)1 S7 u+ D/ ?( w( k, J
学历:大专以上
7 {/ B4 |- Q3 d+ K$ ~4 a# m" j待遇:面谈7 V# |/ o3 k6 h% C2 H
其它要求:4 r* c4 I; K. h
1、性格开朗、外向,热情、耐心,普通话流利,善于沟通,有较好的学习心态,具备熟练的网络操作能力
" q! {( J8 E( V% {' X$ l# M$ C2、表现良好者可考虑转正为正式员工。有提成,有年度奖金,社会保险。$ ^; H8 w9 x+ Y2 ?2 q; f8 h3 d8 B
3、具备良好的客户开拓、服务能力,优秀的谈判以及口笔表达交流的技巧,能适应工作压力,有良好的客户群体关系及强烈的服务意识7 L% Q- q1 s4 m9 A" F. K3 B' z
4、化工机械相关专业,市场营销专业优先考虑,欢迎应届生实习, ~1 P& W2 X  T" G2 R
有意向者可以电话联系0571-56191060
) e. U! z4 l1 _7 S4 e" Q也可以发邮件至hzuig@163.com
6 d) I* o% g# W6 m. p公司地址:杭州市秋涛路18
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎欢迎啊

急聘,急聘~~~~~~~~~~~~

继续招聘啊

继续招聘

继续招聘。。。。。。。。

$ b' T) v9 T% a' r5 o& b
继续招聘。。。。。。。。% T/ I: Z2 A6 \5 ^1 N6 p! U' j
hzuig 发表于 2010-4-8 10:17
真的在招人吗? 为什么发你邮箱好几天了 没回复

11# c_wish 4 F& |  W5 B( Z. d3 \
不好意思,是在继续招聘的,前几天他出差了,过几天回来,简历先发过来哈~